IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

Indépendance des aplications avec base de données.


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 45
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut Indépendance des aplications avec base de données.
    Bonjour à tous.

    Voici mon questionnement, chaque fois que je suis contraint de reinstaller Windows (trop souvent :-( ), ou que je veux passer une de mes appli contenant une base de donnée à un ami, je suis contraint d'installer le BDE.

    Y-a-t-il un moyen ou une technique premettant de faire fonctionner ce type d'applicatrion sans le BDE, de les rendre indépndantes ?
    (Je veux dire sans acheter un composant pro super cher...)

    Merci de votre attention.
    Amicalement,
    Claude.

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Clorish
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    2 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 2 474
    Points : 2 158
    Points
    2 158
    Par défaut
    Je ne comprends pas trop ce que tu veux faire ?
    Tu utilise les composants BDE ?

    D'apres ce que je comprents tu as en fait 3 parties :
    - L'applciation
    - La base de donnée
    - La couche BDE que je suppose etre en quelque sorte le pilote de la BdD

    Dans ce cas non je ne pense pas ... meme access qui lui ne necessite pas d'instalation prealable de BdD, demande au moins le pilote JET4.

    Maintenant si ta BdD n'est pas tres complexe tu peux t'en sortir en gerant toi meme ton systeme de fichiers mais tu risque de perdre fortemetn en perfos.

    Pour moi ce que tu demande c'ets un peu comme si tu voulais eviter d'installer les pilotes NVidia pour utiliser tes applciation graphiques .....
    On passe du temps a vous repondre, alors soyez sympas, passez du temps ..... a vous relire !
    --
    Pourquoi tant de haine pour cette pauvre aide Delphi ????
    Aiiimezzz laaaaa .... Si-Non-Cham-Pi-Gnon !!!
    --
    Pour plus de Renseignements : Venez me rejoindre sur Msn .... Promis je mords pas

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 25/05/2010, 15h29
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 14/01/2009, 09h48
  3. [MySQL] lecteur divx utilisant des liens http avec base de donnée
    Par elfen_lied dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/05/2008, 21h09
  4. Créer des pages dynamiques PHP avec base de données
    Par noobspower dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/02/2007, 08h32
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 19/09/2006, 15h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo