IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement SQL Server Discussion :

(dbo) affiché à la fin du nom de la requête


Sujet :

Développement SQL Server

  1. #1
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 044
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 044
    Points : 1 041
    Points
    1 041
    Par défaut (dbo) affiché à la fin du nom de la requête
    Bonjour,
    J'ai développé une application avec un projet ACCESS adp et sql server 2005 express.
    Un client a installé la base sur sql server 2005 complet je ne sais pas quel droit il a donné à l'utilisateur.

    La différence que j'ai vu est qu'à la fin du nom des requetes "(dbo)" est affiché.

    Pouvez_vous m'expliquez pourquoi?

    Merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de rudib
    Homme Profil pro
    Fakir SQL Server & NoSQL
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fakir SQL Server & NoSQL

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 573
    Points : 4 043
    Points
    4 043
    Par défaut
    Bonjour,

    Il ne s'agit pas d'un privilège, mais du nom du schéma. En SQL Server 2005, les objets sont préfixés par un nom de schéma, qui correspond en gros à un namespace.
    Rudi Bruchez
    Rudi Bruchez EIRL, solutions MS SQL Server et NoSQL
    LinkedIn - [Outil libre de diagnostic SQL Server : Sql Trismegiste]
    LIVRES : Optimiser SQL Server -
    Microsoft SQL Server 2012 Security Cookbook
    - les bases de données NoSQL

    e-learning : LinkedIn Learning - Pluralsight

  3. #3
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 044
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 044
    Points : 1 041
    Points
    1 041
    Par défaut
    merci rubid

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 30/05/2008, 22h20
  2. [MySQL] Afficher champs du même nom
    Par redah75 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/12/2007, 10h51
  3. (dbo) affiché à la fin du nom de la requête
    Par cbleas dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/10/2007, 08h51
  4. Bibliographie sur plusieur chapitres mais afficher à la fin de la partie
    Par swagelok dans le forum Bibliographies - Index - Glossaires
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/09/2007, 13h11
  5. [JComboBox] editable avec % affiché en fin de saisie
    Par tomburn dans le forum Composants
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/04/2005, 16h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo