IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Powerbuilder Discussion :

[PB 7.0.3] Migration vers PB 11


Sujet :

Powerbuilder

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 76
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut [PB 7.0.3] Migration vers PB 11
    Bonjour,

    je voudrais savoir s'il est possible de migrer mon appli en PB 7.0.3 directement vers PB 11.0. C'est pour la compatibilité avec Vista

    Merci beaucoup de me répondre si vous avez une idée

  2. #2
    rs
    rs est déconnecté
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 106
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    Bonjour,

    Difficile de répondre catégoriquement : tout dépend du nb de pbl, d'objets, d'appels externes, du framework (pfc, autre...), du SGBDR, etc.
    Cela peut se passer assez bien ou aussi .

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 13
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Attention compatibilité Vista assurée à partir de la 11.1

Discussions similaires

  1. Migration vers Interbase
    Par mona dans le forum InterBase
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/09/2005, 10h43
  2. [CR][VS.NET]Migration vers CR XI
    Par arthenius dans le forum SDK
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/07/2005, 10h08
  3. Probleme de migration vers serveur dédié
    Par sylvain_neus dans le forum Hibernate
    Réponses: 13
    Dernier message: 23/04/2004, 08h51
  4. [Kylix] migration vers kylix
    Par zheng dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/04/2004, 08h31
  5. [Tomcat] migration vers une version plus récente
    Par butcher dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/10/2003, 21h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo