IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

compatibilité entre versions


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 10
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut compatibilité entre versions
    bonjour j'aurai souhaité savoir si les requêtes mise en place sous la version 4.0 de MySQL sont ENTIEREMENT compatible avec la version 5 ?

    En effet j'ai developpé une application java exploitant MySQL 4 et je voudrai passer à une version 5 de MySQL pour un autre developpement sans avoir à retoucher mes précédents script...


    Merci de votre reponse

  2. #2
    Membre émérite Avatar de Maximil ian
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    2 622
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 2 622
    Points : 2 973
    Points
    2 973
    Par défaut
    Bonjour,

    Les requêtes oui, les tables c'est une autre histoire (surtout les tables système qui gèrent les users/privilèges).

    A lire : http://dev.mysql.com/doc/mysql/en/upgrade.html
    Pensez au bouton

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 10
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    oki...donc dans mon cas je n'aurai aucun soucis si je passe à la version la plus recente...si je comprends bien...

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 10
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    bon je pense que je ne vais pas basculer de version :'(
    dommage etant donné les avantages de la 4.1 et de la version 5

Discussions similaires

  1. Compatibilité entre version Labview
    Par sunwallis dans le forum LabVIEW
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/12/2009, 16h07
  2. [MySQL] Compatibilité entre versions
    Par olibhear dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/02/2009, 14h51
  3. Compatibilité entre versions
    Par Domi2 dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/12/2007, 13h38
  4. pb de compatibilite entre version access2000 et XP
    Par sharpeye dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/11/2005, 12h23
  5. [VS 2005 RTM][CF 2.0] Compatibilité entre les versions
    Par le-roy_a dans le forum Visual Studio
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/11/2005, 16h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo