IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[flash8] je narrive pa a men sortir avec mon bouton


Sujet :

Flash

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut [flash8] je narrive pa a men sortir avec mon bouton
    bonjour. j'ai un problem je voudrait fair un bouton de maniere a ce ke des quond clique dessus il se deplace a gauche et ka sa place aparesse pas transpotition autre chose mai je ni arrive pas est ce quelqun pourait maider svp merci davance.
    ps: je c'est pas si je suis o bon endroit dsl

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de luta
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    1 038
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 1 038
    Points : 786
    Points
    786
    Par défaut
    moi j aurais fait une animation simple qui fait ce que tu as dit et qui serait déclanché via l evenement onMouseMove ce qui donnerait ceci
    btn.onMouseMove=function(){
    play();
    }

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 88
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    Ou encore tu crées un bouton sous forme de MC ensuite dans un evenement tel que :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    monBouton.onRelease = function (){
    this.onEnterFrame(){
     this._x-=10;
      //condition pour arreter tn déplacement
       if(this._x==20)
          delete this.onEnterFrame;
      //ensuite tu fais appel à ton anim de transition
      blalalaal.....
    }
    }
    beh sur le timeLine c'est encore plus simple.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème avec mon bouton
    Par Imageek dans le forum Struts 1
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/06/2010, 17h36
  2. [flash8] je narrive pa a men sortir avec mon bouton
    Par pierre1993 dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/10/2007, 22h02
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 11/04/2006, 19h12
  4. [Tableaux] s'en sortir avec les apostrophes
    Par Atchoum_002 dans le forum Langage
    Réponses: 14
    Dernier message: 20/10/2005, 11h25
  5. Débutant: Conseils pour m'en sortir avec l'oo
    Par ukanoldai dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/09/2005, 13h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo