IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[AJAX] Récupération fichier RSS


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [AJAX] Récupération fichier RSS
    Bonjour à tous,

    petite question :

    Je tente de récupérer un fichier RSS avec la commande ci dessous.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    RSSRequestObject.open("GET", URL , true);
    En local cela fonctionne mais pas autrement.

    Ajax Noob inside

  2. #2
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bon je reviens de me mémorer une chose....

    Pour des questions de sécurité, il faut savoir que la technologie Ajax ne permet pas d'appeler des ressources présentes sur un autre serveur. La seule méthode qui existe pour pallier à ce problème est de mettre en place un système de certificat.
    Du coup, je dois m'y prendre autrement...

    Some Ideas ?

  3. #3
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    Citation Envoyé par Smoltok Voir le message
    Some Ideas ?
    Si tu as un serveur PHP :
    http://ejohn.org/projects/rss2json/

    C'est un script PHP qui va récuperer le flux RSS pour toi et te le servir sous forme de JSON...

Discussions similaires

  1. [Dojo] Récupération fichier php (dojo) avec ajax ne rapatrie pas la config Dojo
    Par antoineadb dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/07/2013, 18h48
  2. Récupération Flux Rss dans fichier Xml
    Par djmic dans le forum C#
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/08/2011, 05h41
  3. [AJAX] Récupération d'un fichier JSON avec javaScript
    Par guerin dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/11/2006, 19h05
  4. Récupération fichiers après formatage
    Par lmyfgame dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/12/2005, 13h38
  5. [AJAX] upload fichiers avec AJAX
    Par jibouze dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/12/2005, 21h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo