IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

Fichier d'aide pour WinInet


Sujet :

Windows

  1. #1
    Membre expert
    Avatar de Eric Sigoillot
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 212
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 212
    Points : 3 369
    Points
    3 369
    Par défaut [Résolu] Fichier d'aide pour WinInet
    Bonjour à tous !

    Je suis actuellement à la recherche d'un éventuel fichier nommé WININET.HLP.

    Il semblerait que celui-ci ait existé il y a quelque temps, mais il est devenu introuvable.
    Google ne me donne rien, et chez Microsoft, ils ne comprennent même pas la question ! (WinInet ? Kézako ?)

    Bref, si une bonne âme trouvait ça dans un coin de son disque dur, ce serait sympa de me le faire parvenir. Au pire, j'ai toujours mes CD MSDN, mais bon...

    A+
    Règles du forum
    F.A.Q Pascal

    Pour me joindre (aucune question technique, merci)

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 53
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut Re: Fichier d'aide pour WinInet
    En cherchant un peu sur google, j'ai trouvé ton fichier qui trainait avec d'autres dans un pack sensé servir pour un compilateur (enfin je crois j'ai pas approfondi ).

    Donc ici pour télécharger le pack en question.
    http://files.winbatch.com/wwwftp/wb01/wwint34i.zip

    J'ai vérifié, le fichier est bien dedans, mais j'ai comme un doute sur l'authenticité
    Ou alors il a été modifié, enfin je pense qu'il y a toujours les infos dont tu as besoin.

  3. #3
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    pdg
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 749
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : pdg

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 749
    Points : 10 666
    Points
    10 666
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Sur le site de MS :
    http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/wininet/wininet/portal.asp

    Il me semble que wininet est plus ou moins abandonné au profit de WinHTTP.
    http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/winhttp/http/about_winhttp.asp

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de Eric Sigoillot
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 212
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 212
    Points : 3 369
    Points
    3 369
    Par défaut
    Merci bien pour les liens.

    En ce qui concerne les MSDN, c'est sympa, mais mes CD MSDN me suffisent. Ils m'apportent la même chose, et sans avoir à être connecté sur le Net qui plus est...

    En ce qui concerne WinHTTP, c'est pas encore trop ça... Microsoft donnent lui-même des restrictions d'usage. Et puis la version qu'ils fournissent, WinHTTP 5.0, ne fonctionne qu'à partir de Win2k ou NT 4, pas question de s'en servir sous 98.

    De plus, je me sers de WinInet pour faire de légère manips FTP, et comme ils le disent si bien : (http://msdn.microsoft.com/library/de...ut_winhttp.asp)
    However, single-user applications that need FTP (...) should still consider using WinInet.
    Donc, le choix est réglé.

    En ce qui concerne le "pack" contenant un WinInet.hlp, c'est pas de pot, mais ça ne correspond aps du tout à la dll fournie avec Windows.

    Je me contenterai donc des MSDN. Après tout, elles sont pas si mal faite que ça

    A+
    Règles du forum
    F.A.Q Pascal

    Pour me joindre (aucune question technique, merci)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Concevoir un fichier d'aide pour mon application
    Par souminet dans le forum Débuter
    Réponses: 10
    Dernier message: 15/04/2008, 09h46
  2. fichier d'aide pour un site intranet
    Par tortuegenie dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/03/2008, 00h30
  3. [VBA-E][DEBUTANT]Ouvrir un fichier d'aide pour le consulter
    Par Ender dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/09/2006, 19h04
  4. MSDN (fichier d'aide) pour VB6
    Par hocine dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/04/2006, 12h39
  5. Un VRAI fichier d'aide pour Dev-Cpp ?
    Par TheRedLed dans le forum Dev-C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/06/2005, 19h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo