IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

InfoPath .NET Discussion :

InfoPath et publipostage


Sujet :

InfoPath .NET

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut InfoPath et publipostage
    Bonjour à tous,
    J'ai un besoin urgent de votre aide, je veux savoir si je peux faire du publipostage avec Microsoft InfoPath 2003 ou en utilisant un autre outils or word et si quelqu'un connait merci de me répondre et me guider si il y'a un exemple merci de votre aide!!

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 12
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    avec Word c'est très facile

    http://www.net-formation.com/word/publip.php

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut InfoPath
    Merci d'abord de votre réponse, je sais que je peux le faire avec word mais je veux utiliser autres outils comme InfoPath ou SmartDocument, si avez des idées sur comment faire du publipostage avec un un autre outil merci de mes les envoyer..

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de virgul
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 625
    Points : 1 666
    Points
    1 666
    Par défaut
    Salut,

    Qu'en t'entends tu par publipostage?

    Pourrait-tu mieux m'expliquer?

    tu veux envoyer a plusieurs personne le résultat du formulaire?


    ++

    Thierry
    "Life is short don't forget to inhale"
    Mais: "Mieux vaux arriver en retard dans ce monde... qu'en avance à l'autre."

Discussions similaires

  1. [IP-2010] Publipostage en InfoPath
    Par dveutin dans le forum InfoPath
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/11/2010, 06h59
  2. PostgreSQL et publipostage sous Word
    Par gortril dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/12/2005, 17h03
  3. interbase et publipostage
    Par devalender dans le forum InterBase
    Réponses: 9
    Dernier message: 28/09/2004, 11h31
  4. [OLE] Publipostage avec Word
    Par claude delattre dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/01/2004, 14h59
  5. Selection sans critères pour un publipostage
    Par Johnjohn dans le forum Access
    Réponses: 23
    Dernier message: 17/06/2003, 11h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo