IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils Oracle Discussion :

export oracle 9.2.0.7 trés lent avec un user


Sujet :

Outils Oracle

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 126
    Points : 171
    Points
    171
    Par défaut export oracle 9.2.0.7 trés lent avec un user
    Bonjour,

    Je fais l'exporte d'un schéma, si j'utilise le propriétaire l'export est très long. Si j'utilise un autre utilisateur créé exprès pour ça l'export est beaucoup plus rapide.

    Je n'arrive pas à voir quelles sont les différences entre ces user qui explique cet écart.

    Si quelqu'un a une idée ?

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    En ce qui me concerne j'ai un problème qui me semble assez proche.
    Ma bd a été mis à jour en 9.2.0.8

    J'ai un import qui se bloque sur un poste client. La version de l'import est 9.2.0.1 sur ce poste client.
    Par contre, ça marche bien sur le serveur et la version de l'import y est 9.2.0.8
    Je suis en train de voir pour passer mon client en 9.2.0.8 (le copier/coller des exp.exe et imp.exe ne marche pas, ça serait trop simple !)

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bon je ne suis pas si sûr que ton problème soit si proche du mien, mais regarde les versions de tes imp.exe et exp.exe entre ton client et ton serveur, on sait jamais, elles sont peut-être différentes.
    Pour ma part, j'ai appliqué le patch 9.2.0.8 Server (ma bd est en 9.2.0.8) sur mon poste client et tout est redevenu ok.

Discussions similaires

  1. [Débuter] Accès réseau très lent avec un proxy
    Par uriotcea dans le forum Réseau
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/11/2011, 20h47
  2. La connexion est très lente avec SQL Server
    Par akremb22 dans le forum C#
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/07/2011, 17h52
  3. Requete très lente avec invite
    Par nabou dans le forum SSRS
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/02/2011, 09h22
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 24/01/2011, 04h31
  5. Application réseau très lente avec kaspersky réseau
    Par tickerdu22 dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/10/2010, 14h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo