IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Compteur caché


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Compteur caché
    Bonjour tout le monde je suis un petit débutant je ne connais que l'xhtml et le css et je commence tout juste à apprendre le php .
    Je sais que ça ne se fait pas trop de demander ça mais je vous en serais très reconnaissant si pouviez m'aider à créer une page php.
    J'aimerais par exemple recevoir tous les jours le nombre de visiteurs,le temps moyen passé sur une page et le nombre de clics sur un lien en particulier en sachant que j'utilise les pages persos de neuf .
    Merci beacoup pour votre aide

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 21
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    pfff, c'est déjà du serieux ce que tu demande.
    Serieux, c'est meme super galere a faire ça.
    Pour commencer fait plus simple, car la meme moi qui maitrise bien le php, je ne vois pas précisément comment faire.

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de RideKick
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5 914
    Points : 12 572
    Points
    12 572
    Par défaut
    Citation Envoyé par mydk12 Voir le message
    J'aimerais par exemple recevoir tous les jours le nombre de visiteurs,
    Va falloir incrementer un compteur sachant qu'il va falloir differencier les visiteurs et prendre en compte si ils refresh une page ou non entre autre

    Citation Envoyé par mydk12 Voir le message
    le temps moyen passé sur une page
    Avec les sessions va falloir faire la difference entre le timestamp de l'affichage de la page de depart et celui de la page demané a un instant T du visiteur ! faire ensuite la moyenne sur tout les visiteurs de la journée

    Citation Envoyé par mydk12 Voir le message
    et le nombre de clics sur un lien en particulier
    2 solutions :

    - un compteurs sur la page linkée
    - une fonction javascript sur le clikage du lien

    Citation Envoyé par mydk12 Voir le message
    en sachant que j'utilise les pages persos de neuf .
    Je pense pas que ça entre en ligne de compte

    Remarque au passage , tu as des scripts de statistiques qui te font deja ça genre : http://www.phpmyvisites.net/
    Pas de questions techniques en MP please

    Mon site perso

    Mon profil Viadeo

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonsoir
    merci pour vos réponses
    franchement je suis largué car je ne connais pas ce genre de chose et j'aimerairais rapidement le mettre en place donc si tu pouvez vraiment m'aider RideKick.PAr exemple je pourrais te passer ma page.*
    Je suis conscient que vous avez autres choses à faire mais pour l'instant j'en suis vraiment incapable.
    Sinon je opterais pour le javascript pour le lien

    Merci beaucoup

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 11
    Points : 13
    Points
    13

Discussions similaires

  1. Répertoire caché
    Par KUBITUS dans le forum Delphi
    Réponses: 30
    Dernier message: 13/04/2007, 07h19
  2. compteur caché interne
    Par guismoman33 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/11/2006, 13h52
  3. Qu'est ce que le cache ?
    Par irrou dans le forum Assembleur
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/11/2002, 23h28
  4. Ouvrir (fopen) un fichier caché
    Par shef dans le forum C
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/09/2002, 09h06
  5. Webbrowser : Comment ne pas prendre la page en cache
    Par cedm78 dans le forum Web & réseau
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/08/2002, 11h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo