IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Des Boutton Flash pour une page php


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre régulier Avatar de Iori Yagami
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 107
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut Des Boutton Flash pour une page php
    Salut,
    je débute en Flash 8. Je veux réaliser une animation Flash et l'integerer dans une page php. L'animation contient quelques Bouttons, et je chacun d'eux réalise une évènement sur la page qui contient l'animation elle meme. Est ce c'est possible? et comment pourrai je la faire.

    Un petit question bonus, j'ai fait un MovieClip que j'ai instancié deux fois dans la scene, j'ai nommé le premier "a" le deuxieme "b", et je veux qu'à un temps précis relatif à l'animation de "a", "b" commence à tourner. c'est à dire, que "a" controle l'animation de "b". comment pourrai je faire ça. parce que le nom de l'insatance "b", n'est pas reconnu lorsque je tape un code pour la clause "onClipEvent(load) {} par le MovieClip "a".

    et merci d'avance pour ceux qui essaieront de m'aider..

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de Destiny
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    720
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 720
    Points : 617
    Points
    617
    Par défaut
    Essai de rechercher sur google tu peux trouver toutes les informations dont tu as besoin..


    Intégration de ton animation: (si tu as dreamwever: Intertion -> media -> flash)

    <object classid="clsid27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
    codebase="http://active.macromedia.com/flash4/cabs/swflash.cab#version=4,0,0,0"
    id="flash" width="100" height="100">
    <param name="movie" value="flash.swf">
    <param name="quality" value="high">
    <embed name="flash" src="flash.swf" quality="high" bgcolor="#000000"
    width="100" height="100"
    type="application/x-shockwave-flash"
    pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash">
    </embed>
    </object>

  3. #3
    Membre régulier Avatar de Iori Yagami
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 107
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    merci Destiny. je vais voir ça.

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 165
    Points : 192
    Points
    192
    Par défaut
    avec des fonctions ça devrait marcher.....

    a.onrelease = function(aclicked){
    b.gotoAndPlay(2);
    }

  5. #5
    Membre régulier Avatar de Iori Yagami
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 107
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    merci eddy verpoorter,
    c'est ce que j'ai fait
    j'avais un probleme ou mettre la fonction
    enfin je l'ai mit comme action de la frame qui contient les deux MC. (je croyais, que je dois controler l'un a partir de l'evenement "onClipEvent" de l'autre)...

    pour l'autre problème,
    j'ai pas vraiment bien saisi la proposition de Destiny, j'ai le DreamWeaver, je vais voir ce qu'il m'a dit.

  6. #6
    Membre régulier Avatar de Iori Yagami
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 107
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    Bon, je vais signer le sujet résolu puisqu'il n'y a pas d'autres suggestions pour le deuxième problème, mais ça ira. le même problème est apparement évoqué dans un deuxième sujet.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [HTML] Intégrer des boutons flash dans une page HTML ?
    Par dariozz dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/01/2009, 14h40
  2. [AJAX] passage de valeur pour une page php depuis un formulaire
    Par Ministar dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/09/2007, 21h29
  3. ordre des animation flash dans une page html
    Par choussamaster dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/07/2007, 13h50
  4. 404 pour une page php avec serveur domino
    Par Ouach dans le forum Serveurs (Apache, IIS,...)
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/06/2007, 11h31
  5. Récuperer des variables vbs dans une page php
    Par tese84 dans le forum VBScript
    Réponses: 18
    Dernier message: 19/06/2007, 10h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo