IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

probleme .net Com assembly


Sujet :

C#

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut probleme .net Com assembly
    Bonjour,

    J'ai un petit souci, je vous explique mon problème :

    Je suis sur un projet en C# qui doit me générer une dll .net.
    Dans ce projet, il y'a une référence VBA.
    A la compilation (com interop etc...) tout ce se passe à merveille, ma dll marche sous Access.

    Maintenant j'essaye de le deployer à l'ancienne, c'est à dire en faisant les manip regasm à la main.
    Le problème c'est que ca ne marche pas !! si quelqu'un pouvait m'aider

    Merci.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    Tu veux dire quoi par "ca marche pas" ?

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Désolé pour l'imprécision ,

    Mon projet génère deux dlls : madll.dll et Interop.VBA.dll (généré par VST2005)

    En faisant un regasm,
    madll.dll est bien enregistré dans la liste des références, je la coche et j'instancie la classe contenu dans la dll mais à l'execution du code VBA, j'ai une erreur "Automation Error".

    En faisant quelques tests, je m'aperçois que c'est la dll "Interop.VBA.dll" qui n'a pas pu être enregistrer.
    Comment faire depuis regasm et autres exes les memes procédure que le VST2005 ?

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    po de reponse ?

Discussions similaires

  1. Problème avec un assembly .NET COM
    Par bastok dans le forum VB.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/09/2009, 18h24
  2. Precision d'une Assembly .Net (COM) modifiée par EXCEL
    Par Bertrand Larat dans le forum Windows Forms
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/12/2008, 17h18
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 29/01/2007, 20h46
  4. Probleme de Com
    Par Slippers dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/02/2006, 15h04
  5. favicon developpez net/com
    Par ggnore dans le forum Evolutions du club
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/09/2005, 11h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo