IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres architectures Assembleur Discussion :

[68k] Signification de "UD" dans listing de désassemblage ?


Sujet :

Autres architectures Assembleur

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 33
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut [68k] Signification de "UD" dans listing de désassemblage ?
    Que signifie dans le désassemblage de ce fichier le mot UD ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    0080: AE 60        LDX     ; Carga en X el valor $60
    0082: A3 60        CPX     ; Compara X con el Valor $60
    0084: 27 08        BEQ     ; Si Z=1 (Equal) salta para $008E
    0086: A6 08        LDA     ; Carga en A el valor $08
    0088: 8D 00 DC 7B  ECALL   ; Ejecuta la Sub-rotina de la dirección $00,$DC7B - j_CALL_MAP3a
    008C: A7 A7        UD      ; Valor $A7
    008D: A7 5A        UD      ; Ici ?????????
    008E: 5A           DEC     ; Resta 1 en el registro X
    merci

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de dapounet
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    469
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 469
    Points : 567
    Points
    567
    Par défaut
    Salut,

    Tu peux peut-être regarder ici : http://linux.cis.monroeccc.edu/~paulrsm/
    :wq

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 33
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Merci pour la bonne page
    je vais bien regarder cela

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [vbnet 1.1]Inserer deux simple quote sans texte dans une db
    Par ChristopheOce dans le forum Windows Forms
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/03/2007, 08h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo