IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Adaptive Server Enterprise Sybase Discussion :

[BS]Problème de load database


Sujet :

Adaptive Server Enterprise Sybase

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    293
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 293
    Points : 182
    Points
    182
    Par défaut [BS]Problème de load database
    Lors de mon load il me sort cette erreure :
    Oct 9 13:07:44 2007: Backup Server: 4.149.1.2: Using Synchronous i/o for device '/sybase_data/SSO1_PAR_ DEV_SQL/raw/data01'.
    Oct 9 13:07:44 2007: Backup Server: 4.149.1.2: Using Synchronous i/o for device '/sybase_data/SSO1_PAR_ DEV_SQL/raw/log01'.
    Oct 9 13:07:44 2007: Backup Server: 4.74.2.4: Unable to close database information file /tmp/SSO1_PAR_D EV_BCK5 : No space left on device.
    Oct 9 13:09:28 2007: Backup Server: 4.149.1.2: Using Synchronous i/o for device '/sybase_data/SSO1_PAR_ DEV_SQL/raw/data01'.
    Oct 9 13:09:28 2007: Backup Server: 4.149.1.2: Using Synchronous i/o for device '/sybase_data/SSO1_PAR_ DEV_SQL/raw/log01'.
    Oct 9 13:09:29 2007: Backup Server: 4.74.2.4: Unable to close database information file /tmp/SSO1_PAR_D EV_BCK6 : No space left on device
    Bon c'est asser explicite qu'il a pas asser d'espace pour faire son load , mais comment faire pour que cela pas ??? dois je recréer un device pour mon load et comment le mappé pour mon Backup server ?
    Merci par avance.
    A+

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 137
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Bonjour

    C'est pas au niveau de ton FS /tmp que tu n'as pas de place ?
    C'est peut etre une anerie que je te dis

    jeeps64

  3. #3
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 056
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 056
    Points : 1 216
    Points
    1 216
    Par défaut
    si si, c'est bien le /tmp qui est plein
    Emmanuel T.

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    293
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 293
    Points : 182
    Points
    182
    Par défaut
    petite cmd unix pour ta purge au cas ou ..
    ;-)

Discussions similaires

  1. Problème de Load database
    Par Daniel.gil dans le forum Sybase
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/04/2013, 10h41
  2. Problème avec RDB$DATABASE et PHP
    Par Darkdaemons dans le forum Connexion aux bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/01/2006, 14h53
  3. problème avec load data local
    Par afrikha dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/10/2005, 18h36
  4. [FLASH MX2004] Problème de loading
    Par Korskarn dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/08/2005, 08h12
  5. Problème avec LOAD DATA INFILE
    Par ka0z dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/06/2004, 14h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo