IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JBuilder Java Discussion :

JBuilderX édition Entreprise version Française et US


Sujet :

JBuilder Java

  1. #1
    Membre éprouvé
    Avatar de request
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 328
    Points : 1 248
    Points
    1 248
    Par défaut JBuilderX édition Entreprise version Française et US
    JBuilder X Entreprise Français est disponble en téléchargement dans sa version d'évaluation (30 jours).

    Un article complet sur les nouvetés de JBuilder X : http://request.developpez.com/jbuilder/X/

    Voici les informations pour le téléchargement:

    Version Francaises:
    JBuilderX Windows 185 Mo
    Documentation dans l'IDE 82Mo (facultatif)
    Exemples 13Mo (facultatif)
    Les extras 87Mo (facultatif)
    Toutes les documentations PDF & HTML

    Version US:
    JBuilderX Windows 182 Mo
    JBuilderX Linux 368 Mo
    JBuilderX Solaris 360 Mo

    Pour plus d'infos :

    Fiche Produit
    Présentation Technique
    Matrice des fonctionnalités

    Communication Borland:

    L’environnement de développement Borland® JBuilder® est un élément
    essentiel de la suite des technologies Borland pour la gestion du cycle de vie
    des applications pour la plate-forme Java™. Conçu pour donner aux équipes
    de développement les outils dont elles ont besoin afin de maximiser leur
    productivité lors du développement d’applications d’entreprise, JBuilder X
    fournit une solution de nouvelle génération qui leur permet d’en faire encore
    davantage : réduire le coût du développement, livrer des applications
    complètes de grande qualité et réduire le délai de mise sur le marché. En fait,
    depuis l’EDI primé de JBuilder, les développeurs jouent pleinement leur rôle
    pendant tout le cycle de développement des applications, de la conception au
    déploiement.

    Accélérez votre développement Java grâce à des outils innovants et performants
    JBuilder a été conçu pour aider les développeurs et les équipes de développement à devenir plus
    efficaces — en réduisant le délai de mise sur le marché et en dégageant un net retour sur
    investissement. Pour les développeurs débutants ou occasionnels, JBuilder améliore de façon
    significative la productivité des équipes en offrant des outils innovants, notamment un nouveau
    concepteur pour Struts et un concepteur de services Web, qui accélèrent la mise sur le marché de
    vos applications Java d’entreprise. Pour des milliers de projets de par le monde, JBuilder est le choix
    numéro 1 pour accélérer le développement des Enterprise JavaBeans™ (EJB™), d’applications Web et
    XML, de services Web et d’applications de bases de données, ainsi que pour prendre en charge le
    déploiement rapide sur les principaux serveurs d’applications de la plate-forme J2EE™.

    Maximisez la productivité des équipes grâce à un environnement de
    développement en équipe intégré

    Avec des technologies qui améliorent la productivité et l’efficacité des équipes de développement,
    JBuilder a été conçu pour permettre à celles-ci de créer rapidement de robustes applications Java
    d’entreprise. Dopez la productivité de vos équipes de développement, y compris les équipes
    importantes et dispersées sur de multiples sites géographiques. Avec JBuilder, les développeurs
    travaillent en équipe dans un environnement intégré, évolutif et extensible qui simplifie la gestion
    simultanée du code source — avantage déterminant pour l’efficacité. Les technologies de JBuilder
    aident les équipes de développement à comprendre et à réutiliser de façon économique les
    composants existants: les développeurs occupent leur temps de manière plus efficace, en
    programmant une seule fois plusieurs fonctionnalités similaires.

    Réduisez les risques et les coûts du développement —
    jusqu’au déploiement

    Solution flexible et ouverte pour développer et déployer des
    applications Java, JBuilder vous donne la liberté de choisir votre
    plate-forme de développement et votre système de contrôle de
    version, et vous évite les dépenses croissantes induites par la
    dépendance à un fournisseur. L’intégration étroite entre JBuilder
    et les principaux serveurs d’applications — Borland® Enterprise
    Server, BEA WebLogic Server™, JBoss®, IBM® WebSphere®,
    Oracle9i™ Application Server, Sybase® EAServer et Sun® ONE
    Application Server — vous laisse maître de vos décisions
    technologiques. Ainsi, vous avez la certitude de conserver vos
    investissements en technologies de développement
    d’applications si vos besoins vous amènent à changer de
    fournisseur. En outre, JBuilder est soutenu par une solide
    infrastructure de services (OpenTools) pour vous aider à étendre
    l’environnement selon vos désirs et contraintes.

    Valorisez vos projets existants et gérez leur
    transformation avec succès

    Protégez votre avenir et rentabilisez votre passé. Conformément à
    l’engagement de Borland d’aider les entreprises à tirer le meilleur
    des investissements informatiques en place, les technologies
    JBuilder ont été conçues pour que vous valorisiez vos ressources
    technologiques existantes par la production d’applications Java
    d’entreprise. Avec une prise en charge totale des meilleurs
    standards de l’industrie et de l’éventail complet des
    méthodologies de développement — de la programmation extrême
    à Unified Process via UML — les technologies JBuilder vous
    donnent une plate-forme flexible, suffisamment extensible pour
    répondre aux besoins en évolution incessante des
    environnements de développement Java.

    Restez concentré sur le développement grâce à
    l’intégration d’outils fiables

    L’environnement de développement de JBuilder donne aux
    développeurs l’accès à toutes les phases du cycle de
    développement des applications : conception, développement,
    débogage, test, déploiement et gestion. JBuilder Entreprise
    comprend les outils de performance de Borland Optimizeit™ Suite
    pour maintenir la qualité tout au long du processus de
    développement. L’intégration d’autres composants de la solution
    Borland pour le cycle de vie des applications Java signifie que
    votre équipe peut se consacrer à la création de meilleures
    applications et non à la recherche d’outils capables de fonctionner
    ensemble. L’association de JBuilder avec la technologie de
    modélisation Borland Together® aide les utilisateurs de JBuilder à
    mieux comprendre la structure du code et à faire face à la
    complexité des projets. JBuilder s’intègre également avec Borland
    StarTeam®, un système automatisé de gestion des configurations
    et des changements, pour accroître la visibilité de vos projets en
    tout point du cycle de développement. L’intégration de la base de
    données 100% Java, Borland JDataStore™, et de Borland®
    Enterprise Server vous permet de déployer en toute confiance.
    JBuilder intègre également d’autres systèmes de contrôle de
    version et plates-formes de déploiement de premier plan, pour
    assurer la souplesse et la liberté de vos choix.

    Contacts :

    Borland France : borlandfr@borland.com

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de request
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 328
    Points : 1 248
    Points
    1 248
    Par défaut
    JBuilder 9 Entreprise Francais est disponble en téléchargement dans sa version d'évaluation (30 jours).

    Voici les informations pour le téléchargement:

    Version Francaise:
    JBuilder 9 159 Mo
    Documentation dans l'IDE 68Mo (facultatif)
    Exemples 5Mo (facultatif)
    Les extras 75Mo (facultatif)
    Toutes les docs PDF (.zip) 30Mo (facultatif)

    Les docs PDF (facultatif)


    Version US:
    JBuilder 9 159 Mo
    Documentation dans l'IDE 68Mo (facultatif)
    Exemples 5Mo (facultatif)
    Les extras 75Mo (facultatif)
    Toutes les docs PDF (.zip) 30Mo (facultatif)

    Les docs PDF (facultatif)


    Version Windows uniquement.

    Pour plus d'infos :

    - Test de JBuilder 9 par request :
    http://java.developpez.com/jbuilder/9/nouveautes/

    Communication recue de la part de DIFFUS'LOG :

    [quote]Avec JBuilder 9, Borland introduit une multitude de nouveaux outils ou d'améliorations qui accélèrent considérablement le développement Java™ d'entreprise, dynamisent le cycle de vie des applications et vous offrent plus de liberté que jamais pour développer et déployer des applications de classe mondiale. Voici quelques points forts :

    • Nouveau : l'intégration complète de Borland Optimizeit™ Suite, d'une valeur de 1849 E, qui fait désormais partie de JBuilder 9 Entreprise, offrant une large gamme de fonctionnalités de gestion des performances, pour vous aider à écrire plus vite un code meilleur.

    • Nouveau : les modèles de code intelligents configurables automatisent les tâches de programmation et vous permettent de générer le code plus vite et avec un minimum de saisie.

    • Nouveau : la synchronisation des modifications permet de modifier simultanément plusieurs identificateurs identiques d'un bloc de code pour vous éviter de faire encore et encore les mêmes modifications. Un gain de temps remarquable !

    • Amélioration : l'audit d'erreurs localise à la volée les erreurs du code et vous permet de les corriger rapidement. Il suffit de cliquer sur une erreur avec le bouton droit de la souris et de choisir Suggérer une correction. JBuilder propose des corrections intelligentes pour les erreurs de code les plus communes.

    • Nouveau : la prise en charge de Borland StarTeam® offre un outil de gestion des configurations des logiciels puissant, StarTeam, directement depuis les menus de JBuilder. Bénéficiez d'un contrôle du source au plus haut niveau !

    • Mise à jour : l'intégration des nouvelles versions de CVS, Microsoft® Visual SourceSafe® et Rational® ClearCase® permet aux développeurs d'accéder à davantage de fonctions de gestion des configurations, directement depuis JBuilder, avec une souplesse sans précédent.

    Et ce n'est pas tout. JBuilder 9 Entreprise intègre étroitement les outils et les technologies couvrant la totalité du cycle de vie des applications, de sorte qu'ils s'adaptent parfaitement à votre propre infrastructure et vous laissent libre de travailler comme bon vous semble. Et comme JBuilder 9 prend en charge de nouveaux standards et de nouvelles plates-formes, vous pouvez profiter pleinement des avantages des dernières technologies.

    Les plus fortes remises spéciales sont accordées jusqu'au 31 juillet 2003

    Economisez 200 E en passant à JBuilder 9 Entreprise maintenant — et gagnez plus de 4000 E de produits supplémentaires GRATUITS — dont Optimizeit Suite, des licences développeur GRATUITES pour Borland® Enterprise Server, JDataStore™ et autres.

    Contacts :

    Borland France : borlandfr@borland.com

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de request
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 328
    Points : 1 248
    Points
    1 248
    Par défaut
    La mise à jour 2 est disponible.

    http://request.developpez.com/jbuilder/9/update2/

  4. #4
    Membre averti
    Avatar de rolkA
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    324
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 324
    Points : 369
    Points
    369
    Par défaut
    JBuilderX est disponible gratuitement pour une durée illimitée en version personnelle (nouveau nom: Borland JBuilder Foundation)

    Enjoy ;-)
    Un historique local pour Visual Studio 2005 et 2008 :
    http://www.codeplex.com/VLH2005

Discussions similaires

  1. Installation : Créer un CD - version française
    Par ProfGEII37 dans le forum Visual C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/10/2006, 12h33
  2. Version française de BDS 2006 pro ?
    Par FredericB dans le forum C++Builder
    Réponses: 15
    Dernier message: 21/07/2006, 14h07
  3. Version française du help delphi
    Par Bourak dans le forum EDI
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/11/2005, 15h29
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 16/06/2005, 18h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo