IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation MySQL Discussion :

Chargement fichier volumineux


Sujet :

Installation MySQL

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 49
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut Chargement fichier volumineux
    Bonjour,

    Je souhaite charger un fichier volumineux en ligne de commande :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    mysql> source fichierVolumineux.sql
    A priori tout se passe bien quand le message suivant apparait
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <b>Fatal error</b>&#58;  Maximum execution time of 300 seconds exceeded in <b>/' at line 1
    Comment je peux faire pour augmenter le timeout ???

    j'ai essayé :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    mysql>SET delayed_insert_timeout = 600;
    mais ca ne fonctionne pas :'(
    Merci d'avance

    ++

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Adjanakis
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    739
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 739
    Points : 1 351
    Points
    1 351
    Par défaut
    Salut,

    Tu as essayé de changer la variable lors du lancement du sereur ou dans le fichier de configuration ? Sinon tu es bien en ligne de commande mysql ou tu pases par PHP ?
    Pensez au tag

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut si tu utilise EasyPhp, j'ai une solution
    Il faut allez dans le fichier de configuration php.ini et chercher la ligne contenant
    max_execution_time
    et augmenter le nombre de secondes.

    Et voila.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Bizarrerie chargement fichier volumineux
    Par Pistolero_JB dans le forum Calcul scientifique
    Réponses: 16
    Dernier message: 12/06/2008, 08h44
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 17/10/2006, 19h27
  3. [FLASH] Pb de caractères quand chargement fichier .txt
    Par origami-graphics dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/02/2006, 15h53
  4. chargement fichier bizarre
    Par jiceher dans le forum C++
    Réponses: 14
    Dernier message: 28/08/2005, 15h52
  5. [Plugin][Jar] Chargement fichier de conf d'un jar
    Par vberetti dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/06/2005, 15h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo