IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

timeout d'une session sous phpmydamin [phpMyAdmin]


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 16
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut timeout d'une session sous phpmydamin
    Bonjour,

    je cherche à augmenter la durée de la session sous phpmyadmin.

    C'est un peu .... de devoir réouvrir sa session à chaque fois qu'on est parti une heure ou qu'on a pas cliqué pour pas activer le timeout

    Merci de me donner l'astuce car je trouve pas où est l'option ni dans quel fichier on pourrait le modifier.

  2. #2
    Membre expert
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 291
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 291
    Points : 3 212
    Points
    3 212
    Par défaut
    dans les sources de phpmyadmin tu as un fichier config.inc.php avec cette ligne:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $cfg['LoginCookieValidity']     = 1800;   // validity of cookie login (in seconds)
    change la valeur pour augmenter ou diminuer la durée maximale d'une session je suppose

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 16
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Merci pour la réponse rapide

    C'est sympa

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. impossible d'ouvrir une session sous XP
    Par roland pageon dans le forum Windows XP
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/12/2008, 14h27
  2. impossible d'ouvrir une session sous vista
    Par zanskar dans le forum Windows Vista
    Réponses: 11
    Dernier message: 29/02/2008, 15h23
  3. powershell - Créer une session sous vista
    Par koKoTis dans le forum Windows Vista
    Réponses: 13
    Dernier message: 14/01/2008, 14h50
  4. [Struts] paramétrer le timeout d'une session
    Par babylone7 dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/08/2005, 19h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo