IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

Aide Script deployement If ?


Sujet :

Windows

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Aide Script deployement If ?
    Bonjour,

    Voici une partie de mon script. Il faut pour installer acrobat que IE soit fermer. J'ai donc trouver cette solution mais par contre lorsque IE n'est pas ouvert un fenetre dos reste ouverte en me disant : "erreur le processus iexplorer.exe est introuvable".

    Je pense qu'il faudrait mettre une fonction if else a mon avis et ou ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    pslist | find "IEXPLORE" /c > %temp%\ie.pid
    for /f %%i in (%temp%\ie.pid) do set var=%%i
    if var gtr 0 taskkill /IM "iexplore.exe"
    del %temp%\ie.pid
    
    msiexec /i
    Par avance un grand merci à tous

  2. #2
    Débutant  
    Avatar de koKoTis
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 438
    Points : 2 415
    Points
    2 415
    Par défaut
    Essaye plutot commme ca:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    pslist | find "IEXPLORE"
     if  %errorlevel%==0 taskkill /IM "iexplore.exe"
    Je n'est pas la commande pslist alor je ne peut pas tester
    Où a tu trouver cette commande ?

    Si non essaye la commande tasklist:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
      tasklist | findstr /i /c:"IEXPLORE">nul 
       if %errorlevel%== 0 TaskKill /f /im iexplore.exe

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    pour pslist il te faut installer l'excellent pstools !
    C'est mon meilleur ami
    http://www.microsoft.com/france/technet/sysinternals/processesandthreads/pstools.mspx


    Je test la commande... Merci !

  4. #4
    Débutant  
    Avatar de koKoTis
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 438
    Points : 2 415
    Points
    2 415
    Par défaut
    Citation Envoyé par jsyverneau Voir le message
    e test la commande... Merci !
    Dit moi ce qu'il en est ?

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci pour ton aide sa fonctionne par contre le soucis que j'ai c'est que la fenetre dos reste affiché a l'ecran jusqu'au lancement du msi. Et la c'est pas terrible puisque l'utilisateur peux la fermer...

    Si tu as une idée ?

    Encore un grand merci !

  6. #6
    Débutant  
    Avatar de koKoTis
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 438
    Points : 2 415
    Points
    2 415
    Par défaut
    Fait voir ton code complet

  7. #7
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    voici mon code complet :

    @echo off
    SET PACK=Adbe81 v1.0

    tasklist | findstr /i /c:"IEXPLORE">nul
    if %errorlevel%== 0 TaskKill /f /im iexplore.exe

    msiexec /i "\\serveur\install.msi" /quiet /norestart

    REG ADD "HKLM\Software\Adobe\Acrobat Reader\8.0\AdobeViewer" /v EULA /d 1 /t REG_DWORD /f
    REG ADD "HKLM\Software\Adobe\Acrobat Reader\8.0\AdobeViewer" /v Launched /d 1 /t REG_DWORD /f
    REG ADD "HKLM\Software\Adobe\Acrobat Reader\8.0\Downtown" /v bDontShowAtLaunch /d 1 /t REG_DWORD /f
    REG ADD "HKLM\Software\Adobe\Acrobat Reader\8.0\Downtown" /v bGoOnline /d 0 /t REG_DWORD /f
    REG ADD "HKLM\SOFTWARE\Policies\Adobe\Acrobat Reader\8.0\FeatureLockdown" /v bPurchaseAcro /d 0 /t REG_DWORD /f
    REG ADD "HKLM\SOFTWARE\Policies\Adobe\Acrobat Reader\8.0\FeatureLockdown" /v bShowEbookMenu /d 0 /t REG_DWORD /f
    REG ADD "HKLM\SOFTWARE\Policies\Adobe\Acrobat Reader\8.0\FeatureLockdown" /v bUpdater /d 0 /t REG_DWORD /f
    REG ADD "HKLM\SOFTWARE\Policies\Adobe\Acrobat Reader\8.0\FeatureLockdown" /v bCreatePDFOnline /d 0 /t REG_DWORD /f
    REG ADD "HKLM\SOFTWARE\Policies\Adobe\Acrobat Reader\8.0\FeatureLockdown" /v bFedExInternetPrinting /d 1 /t REG_DWORD /f
    REG ADD "HKLM\SOFTWARE\Policies\Adobe\Acrobat Reader\8.0\FeatureLockdown\cHostedServices\cMeeting" /v bShowMeets /d 0 /t REG_DWORD /f
    IF EXIST "%ALLUSERSPROFILE%\Bureau\Adobe Reader 8.LNK" DEL "%ALLUSERSPROFILE%\Bureau\Adobe Reader 8.LNK"

  8. #8
    Débutant  
    Avatar de koKoTis
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 438
    Points : 2 415
    Points
    2 415
    Par défaut
    Tu veut dire que le script bloque a cette ligne ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    msiexec /i "\\serveur\install.msi" /quiet /norestart
    Essaye comme ca:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    start msiexec /i "\\serveur\install.msi" /quiet /norestart

Discussions similaires

  1. aide script unix
    Par cora1 dans le forum Linux
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/02/2007, 18h03
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 28/12/2006, 18h42
  3. Aide script perl
    Par donmamio dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 08/08/2006, 17h34
  4. Aide script PHP
    Par popsantiago dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/05/2006, 22h18
  5. [Oracle 8.1.7] Aide script
    Par fmoriet dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/02/2006, 12h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo