IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PostgreSQL Discussion :

où référencer?


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut où référencer?
    Bonjour! Chers professionnels, conseillez des bons sites français où on peut référencer un logiciel pour l'administration des bases de données? Merci d'avance!

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Consultant ERP
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant ERP
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 302
    Points : 331
    Points
    331
    Par défaut
    comprend po la question (je dois pas être assez professionnel ) : qu'appelles tu référencer un logiciel ??
    L'héroïsme, c'est encore la meilleure façon de devenir célèbre quand on n'a pas de talent
    Pierre Desproges

  3. #3
    Membre habitué Avatar de champijulie
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 147
    Points : 131
    Points
    131
    Par défaut
    Moi non plus pas compris la question.
    Même pas bonne syntaxe française...

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    je veux dire soumettre, proposer un logiciel pour que les autres puissent le télécharger...

  5. #5
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Consultant ERP
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant ERP
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 302
    Points : 331
    Points
    331
    Par défaut
    premièrement mets le sur ton site perso et envoies des liens sur les forums de développeur comme celui-ci.
    Je ne sais pas si il existe des sites pour référencer sinon ce site ci : http://www.01net.com/telecharger/index.htm propose beaucoup de logiciels donc essaye de les contacter
    L'héroïsme, c'est encore la meilleure façon de devenir célèbre quand on n'a pas de talent
    Pierre Desproges

  6. #6
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci beaucoup pour votre conseil! Pouvez vous me répondre encore à une question. Je ne suis pas française (vous l'avez déjà compris, je pense ) et je ne comprends pas la différence entre 'référencer un logiciel' et 'proposer un logiciel' sur le site.

  7. #7
    Membre habitué Avatar de champijulie
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 147
    Points : 131
    Points
    131
    Par défaut
    Citation Envoyé par lula
    je ne comprends pas la différence entre 'référencer un logiciel' et 'proposer un logiciel' sur le site.
    Pour moi, 'référencer un logiciel' c'est juste indiquer son nom, où on peut se le procurer, une petite description de ce qu'il fait... tu ne peut pas le télécharger à partir de là. C'est comme une grande liste de tous les logiciels en fait...
    Alors que 'proposer un logiciel' c'est pouvoir permettre à la personne de l'avoir par la même occasion en le téléchargeant.

    Voilà .
    Donnez votre avis les autres car je ne suis pas sure que ce soit tout à fait ça .
    champijulie

  8. #8
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Consultant ERP
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant ERP
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 302
    Points : 331
    Points
    331
    Par défaut
    le terme référencement est beaucoup appliqué aux sites webs et un bon référencement permet d'avoir son site parmi les premiers lorsque l'ont tape les mots clés en rapport avec le site sur un moteur de recherche comme google.
    Lorsque je dis que tu dois proposer ton logiciel aux sites comme telecharger.com c'est que tu leur dis que tu as un logiciel et que tu voudrais qu'ils le placent sur leur sites pour que des personnes puissent les télécharger.

    Que fais ton logiciel exactement ? Est-il open source, freeware, shareware ?
    L'héroïsme, c'est encore la meilleure façon de devenir célèbre quand on n'a pas de talent
    Pierre Desproges

  9. #9
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    mais ce n'est pas exactement mon logiciel, de la compagnie ou je travaille, et moi, je ne suis que traductrice. Et je voudrais 'proposer' ou 'référencer' quelques freeware et quelques shareware.

  10. #10
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Consultant ERP
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant ERP
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 302
    Points : 331
    Points
    331
    Par défaut
    essaye de voir avec les personnes du site que je t'ai donné : ils pourront peut être référencer tes logiciels.

    Bonne continuation
    L'héroïsme, c'est encore la meilleure façon de devenir célèbre quand on n'a pas de talent
    Pierre Desproges

  11. #11
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci!

Discussions similaires

  1. [referencement] Référencer un site sur 2 domaines ?
    Par dorian53 dans le forum Référencement
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/10/2005, 23h39
  2. [Référencement] Comment référencer un site avec Free
    Par Tueur_a_gage dans le forum Référencement
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/10/2005, 13h09
  3. Comment créer et référencer un nom de domaine ?
    Par ned-flanders dans le forum Domaines
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/10/2005, 14h38
  4. [Servlet] Comment référencer mon fichier CSS
    Par fytheone dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/01/2005, 09h58
  5. [Création nouveau projet] - Référencer un autre projet
    Par TexAvery dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/08/2004, 12h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo