IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

Aligner texte d'un JButton


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 127
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut Aligner texte d'un JButton
    Bonjour,

    J'ai créé un bouton avec une icone et un texte, et je voudrais aligner au centre le texte. Le problème est que si j'utilise : setHorizontalAlignment(CENTER); l'icone n'est plus aligné à gauche, mais également centré.

    comment faire ??

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de sironimo
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    669
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 669
    Points : 756
    Points
    756
    Par défaut
    Bonjour, regarde par exemple ce lien

    How to use JButton

    Dans l'exemple, le bouton de droite semble correspondre à ce que tu cherches
    "Le calendrier, c'est la bureaucratie du temps." Quino

Discussions similaires

  1. [BCB6] Aligner texte à droite
    Par rtg57 dans le forum C++Builder
    Réponses: 15
    Dernier message: 19/06/2006, 21h48
  2. alignement text dans un menu avec ie
    Par HADES62 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/05/2006, 19h49
  3. aligner texte et boutons radio /checkbox
    Par Tr@nkill dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 11
    Dernier message: 19/04/2006, 13h23
  4. modifier la taille du texte dans un JButton?
    Par Zoroastre dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/01/2006, 18h46
  5. [CSS] aligner texte à gauche d'une image
    Par ilood dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/06/2005, 16h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo