IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage SQL Discussion :

requête sur l'année d'une date


Sujet :

Langage SQL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 18
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut requête sur l'année d'une date
    Bonjour

    je voudrai afficher que les lignes de ma table pour lesquelles l'année de mon chanp mandat est supérieur à 2000

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT * FROM base WHERE YEAR(MANDAT)>2000
    Je fais 1 pagination et ça me met qu'il ya 1 erreur eu niveau de la pagination

    Merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Fabien Celaia
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    4 222
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 4 222
    Points : 19 551
    Points
    19 551
    Billets dans le blog
    25
    Par défaut
    C'est quoi une pagination en SQL ?
    Qhel SGBDR ?
    Sr DBA Oracle / MS-SQL / MySQL / Postgresql / SAP-Sybase / Informix / DB2

    N'oublie pas de consulter mes articles, mon blog, les cours et les FAQ SGBD

    Attention : pas de réponse technique par MP : pensez aux autres, passez par les forums !

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 18
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Je suis sur SQL Server et je fais la pagination en asp

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de WOLO Laurent
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    2 741
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Congo-Brazzaville

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 2 741
    Points : 4 414
    Points
    4 414
    Par défaut
    As-tu fait attention aux marqueur NULL pour ta pagination asp ?

    Découvrez la FAQ de MS SQL Server.
    La chance accorde ses faveurs aux esprits avertis !

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 18
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    En fait j'ai changé ma requête et ça fonctionne
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT * FROM base Where mandat NOT IN (SELECT mandat FROM base WHERE (YEAR(mandat)<2000))

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Group By sur l'année d'une date
    Par roland34 dans le forum Firebird
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/10/2008, 18h53
  2. Requète sur l'année d'après une date
    Par Marcopololo dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/07/2008, 19h11
  3. Filtre sur l'année d'une Date
    Par souminet dans le forum Paradox
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/05/2008, 16h34
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 18/02/2008, 11h00
  5. Requete sur l'année d'une date
    Par robbiano78 dans le forum Hibernate
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/02/2008, 10h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo