IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

fichier pdf en ligne


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Membre régulier Avatar de neoboy
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 200
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut fichier pdf en ligne
    Bonjour,

    voila en réalité je souhaiterai mettre des fichier en ligne , le problème est que ces fichiers sont sous format pdf , je voulais savoir si il y a un moyen de compresser ces fichier ou un truc comme ça , merci d'avance.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de N1bus
    Homme Profil pro
    Dev. Web & OpenERP
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 827
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev. Web & OpenERP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 827
    Points : 5 673
    Points
    5 673
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu peux les compresser en choisissant le format Web (eBook) lors de l'impression

  3. #3
    Rédacteur en Chef
    Avatar de Marc Lussac
    Homme Profil pro
    Responsable marketing opérationnel
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    28 664
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable marketing opérationnel
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 28 664
    Points : 61 529
    Points
    61 529
    Par défaut
    Ceci dit tu y gagne pas grand chose les pdf c'est déjà compressé de base
    Ne pas me contacter pour le forum et je ne répondrai à aucune question technique. Pour contacter les différents services du club (publications, partenariats, publicité, ...) : Contacts

    15 000 offres d'emploi développeurs et informatique
    Cours et tutoriels développeurs et informatique
    Les FAQ's & Les Livres
    Codes sources
    Téléchargements

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [FPDF] générer un fichier pdf pour chaque ligne de base de données
    Par abdelkarim_1987 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/07/2013, 12h44
  2. Modifier un fichier PDF en ligne
    Par Baldy dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/07/2009, 16h38
  3. Convertir un fichier HTML en fichier PDF en ligne de commande
    Par koKoTis dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/06/2009, 00h06
  4. Lire une ligne d'un fichier PDF
    Par abbd dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/02/2009, 00h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo