IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

Undo je patauge


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Membre régulier Avatar de poulette3000
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 183
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut Undo je patauge
    Bonjour,

    Voila j aimerai pouvoir faire des undo / redo dans mon appli
    On va commencer par undo si vous voulez bien
    Voila, j ai deux text field ,le bouton calculer, et un textfield qui me met la somme des deux textfield apres voir appuyer sur calculer
    J ai aussi un bouton UNDO
    * 1

    SI j appuie sur UNDO du coup ca m enleve le resultat du 3e textfield ?
    Je me suis inspiree de ca mais ca a rien donner
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    private void bt_undoActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {                                        
     
            try {
            this.undo.undo(); // undo est un new UndoManager
        } catch (CannotUndoException ex) {
            System.out.println("Unable to undo: " + ex);
            ex.printStackTrace();
    // updateUndoState(); de quelles librairies viennent ces fonctions ?
    //    redoAction.updateRedoState();
    //
        }
    quelqu un peut il m aider ? j ai vu des exemples trop compliques sur le net
    * 2
    Peut on faire un undo sur l edtion d un textfield ?

    merci de votre aide

  2. #2
    Membre régulier Avatar de poulette3000
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 183
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut help
    UP

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Merci de chercher dans les sources de DVP
    Hey, this is mine. That's mine. All this is mine. I'm claiming all this as mine. Except that bit. I don't want that bit. But all the rest of this is mine. Hey, this has been a really good day. I've eaten five times, I've slept six times, and I've made a lot of things mine. Tomorrow, I'm gonna see if I can't have sex with something.

  4. #4
    Membre régulier Avatar de poulette3000
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 183
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    peut on faire des undo sur une combo box merci

Discussions similaires

  1. [oracle9i-Linux] Comment vider un UNDO tablespace
    Par Loïck dans le forum Oracle
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/12/2009, 13h53
  2. UNION jointure etc... je patauge...
    Par Boumeur dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/03/2005, 22h45
  3. [ORACLE 9i] UNDO tablespace perdu
    Par prolice dans le forum Oracle
    Réponses: 12
    Dernier message: 16/03/2005, 18h34
  4. [TSynEdit] Méthode Undo
    Par raskolnikov dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/11/2004, 21h12
  5. [débutant][Stratégie]Gestion undo et redo
    Par pacha1 dans le forum Général Java
    Réponses: 12
    Dernier message: 28/06/2004, 11h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo