IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse C & C++ Discussion :

Eclipse + projet existant


Sujet :

Eclipse C & C++

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 22
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Eclipse + projet existant
    Bonjour

    Est il possible d'importer un projet c++ developpé sous vi compilé avec gcc (projet qui dispose déjà d'un vrai makefile). Si oui quellle procédure doit on suivre?

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de mamelouk
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    867
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 867
    Points : 810
    Points
    810
    Par défaut
    salut,

    il te suffit de creer un projet (c++) makefile (et non managed), et d'importer tes fichiers en faisant clic droit sur ton projet puis importer. par défaut, eclipse cdt va lancer 'make' à la racine du projet, mais c'est customizable bien sur (comme tout plein d'autres choses).

    le plus simple c'est de lancer eclipse et de visiter les menus, car c'est assez intuitif. amuse toi bien

    a+

    Débugger du code est deux fois plus dur que d'en écrire.
    Donc, si vous écrivez votre code aussi intelligemment que vous le pouvez, vous n'etes, par définition, pas assez intelligent pour le débugger.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 22
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Merci beaucoup pour l'info.... tu m'enlève une belle épine du pied

    Comme un bleu j'étais parti sur un projet manager....

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 24/02/2009, 15h07
  2. Créer un projet a partir d'un projet existant avec eclipse
    Par khaled69100 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/01/2008, 11h24
  3. [ANT - Eclipse] Import de projet existant sous Eclipse
    Par eXiaNazaire dans le forum ANT
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/04/2007, 14h36
  4. [Débutant] maven Eclipse et projet existant
    Par davedenice dans le forum Maven
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/10/2006, 14h28
  5. [Eclipse] Import d'un projet existant
    Par shaun_the_sheep dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/06/2006, 15h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo