IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

InfoPath .NET Discussion :

Infopath et data source multiple


Sujet :

InfoPath .NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Infopath et data source multiple
    Bonjour,

    Je suis sous sharepoint 2007 server standard avec infopath 2007 mais je developpe un formulaire compatible 2003 parce que les postes client sont équipés infopath 2003.

    j'ai une data source primaire externe base access 2007 mais sql server à terme qui sert à stocker les données principales en proveance d'une autre application , j'ai aussi créé des données xml directement dans le formulaire principalement pour des flags de gestion interne au formaulaire ainsi qu'un champs en rich text pour inserer une photo

    Mon probleme: je ne vois pas coment mettre à jour la base de donnée, je recupere bien les données en provenance de la base dans le formulaire mais lorsque je clicke sur save (sous share point), ma base de données n'est pas du tout mise à jour, tout est sauvegardé dans le .xml

    Merci d'avance de vos retours

    Gerald

    PS: c'est mon 1er formulaire

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de virgul
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 625
    Points : 1 666
    Points
    1 666
    Par défaut
    Salut,

    Soit ta base de données est lié en base primaire et est accessible partout (assez dangereux si ton form tourne sur internet). et la tu peux faire des insert direct depuis Infopath.

    Soit tu est malin et tu décide de faire un webservice qui fera lui-même les insert (bon faudra l'écrire) dans la bdd ce qui permet de protégé ta bdd.

    Mais vu que ca va changer entre access et SQL un webservie serait beaucoup plus facile à mettre a jour sans devoir tout changé dans Infopath.

    ++

    Thierry
    "Life is short don't forget to inhale"
    Mais: "Mieux vaux arriver en retard dans ce monde... qu'en avance à l'autre."

Discussions similaires

  1. Multiple data sources dynamiquement
    Par eflo6395 dans le forum BIRT
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/04/2009, 13h18
  2. data source section extensible infopath
    Par ahmedmido dans le forum SharePoint
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/04/2008, 18h57
  3. [DataSource] Data-source SQL Server
    Par Eric Schmitz dans le forum Struts 1
    Réponses: 10
    Dernier message: 28/06/2006, 08h40
  4. [Data-sources] Questions de conception
    Par xfacq dans le forum Général Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/06/2006, 01h32
  5. [WSAD5][DATA SOURCE][MYSQL]
    Par scape dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/02/2005, 10h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo