IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Vidéos enchainées Automatiquement


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Vidéos enchainées Automatiquement
    Bonjour,
    j'ai un petit problème avec des video
    Je gère le site d'une asso de Futsal, et nous voulons faire chaque mois
    une sorte d'émission sur l'asso.
    Le scénario est le suivant : Un emission (10min) suivit d'un interlude de 30sec (une petite animation de logo).
    et ensuite une émission.
    Mon problème est le suivant :
    Mes vidéos sont en .FLV. Je n'arrive pas à lire et a automatiser la lecture des vidéos.
    Comment faire pour lire une vidéo E1.flv puis à la fin la vidéo interlude.flv en ensuite
    reprendre E1.flv.
    Je bloque sur ceci et je ne trouve pas la solution.
    Je vous remercie par avance!

    Nico

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de Destiny
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    720
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 720
    Points : 617
    Points
    617
    Par défaut
    Si tu en met juste une ca marche?

  3. #3
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    Citation Envoyé par prosper13mrs Voir le message
    Bonjour,
    j'ai un petit problème avec des video
    Je gère le site d'une asso de Futsal, et nous voulons faire chaque mois
    une sorte d'émission sur l'asso.
    Le scénario est le suivant : Un emission (10min) suivit d'un interlude de 30sec (une petite animation de logo).
    et ensuite une émission.
    Mon problème est le suivant :
    Mes vidéos sont en .FLV. Je n'arrive pas à lire et a automatiser la lecture des vidéos.
    Comment faire pour lire une vidéo E1.flv puis à la fin la vidéo interlude.flv en ensuite
    reprendre E1.flv.
    Je bloque sur ceci et je ne trouve pas la solution.
    Je vous remercie par avance!

    Nico
    Salut
    Utilise un composant FLVPlayBack et regarde à la méthode "complete" pour détecter la fin de la video

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par jean philippe Voir le message
    Salut
    Utilise un composant FLVPlayBack et regarde à la méthode "complete" pour détecter la fin de la video
    J'utilise FLVPlayBack, et cela fonctionne avec une video.
    Je pense que j'arrive pas à déterminer la fin d'une vidéo. Comment faire?
    Merci de vos réponses.

Discussions similaires

  1. Pause sur une vidéo intégrée automatiquement
    Par Msieurduss dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/09/2009, 22h32
  2. [PPT-2000] Enchainer automatiquement differents power point
    Par gillou_ste dans le forum Powerpoint
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/07/2009, 10h31
  3. [PHP-JS] Enchainement automatique de sript
    Par lodan dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/10/2006, 23h46
  4. Récupération automatique d'images à partir d'un fichier vidéo
    Par osscour dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/05/2006, 10h11
  5. Saisie rapide - Enchainement des inputs automatique
    Par Johnbob dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 12
    Dernier message: 13/10/2005, 20h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo