IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

[.NET 2.0] Alignement des données ?


Sujet :

C#

  1. #1
    Nouveau membre du Club Avatar de OtI$
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 64
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut [.NET 2.0] Alignement des données ?
    Salut!

    Je n'arrive pas à trouver l'option qui permet de régler l'alignement des données dans visual studio 2005. je bosse en C# et j'ai besoin de garantir un alignement des données sur 1 octet.

    Quelqu'un l'a t il déja fait ?
    Merci
    --
    Carpe Diem

  2. #2
    Expert éminent Avatar de Graffito
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    5 993
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 5 993
    Points : 7 903
    Points
    7 903
    Par défaut
    Bonjour,

    Il me semble qu'il vaut mieux travailler sur des structures standard (Aligned) et utiliser des streams pour les entrées/sorties en données unaligned.
    " Le croquemitaine ! Aaaaaah ! Où ça ? " ©Homer Simpson

  3. #3
    Nouveau membre du Club Avatar de OtI$
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 64
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    En fait, c'est ce que je faisais, et sans le savoir je réglais déjà l'alignement des données en faisant un
    [StructLayout(LayoutKind.Sequential, Pack = 1)]

    Le paramètre Pack sert à régler l'alignement des données en mémoire.

    Merci.
    --
    Carpe Diem

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [2008R2] Alignement des données dans un cube
    Par iCraZy63 dans le forum SSRS
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/06/2011, 17h43
  2. ASP.Net : Cycle de vie des données affichées
    Par chaillom dans le forum Développement Web avec .NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/03/2010, 13h17
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 06/11/2007, 16h43
  4. Alignement des données
    Par aurelie83 dans le forum SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/09/2007, 17h43
  5. Réponses: 13
    Dernier message: 03/08/2007, 10h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo