IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

tableau croisé dynamique sous delphi, comment ?


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 14
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut tableau croisé dynamique sous delphi, comment ?
    Salut à tous,
    j'ai une table qui se présente comme suit: consultation(matricule, nom, prenoms, datejour, heureentree, heuresortie)
    et je veux effectuer une consultation en fonction du nombre de jours que j'indique en paramètre. pour chaque jour avoir l'heure d'entrée et de sortie de chaque nom.
    Je ne sais si delphi possède un composant pour le faire! j'ai beau cherché mais en vain.
    Merci de m'aider au plus vite si possible.

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de skywaukers
    Homme Profil pro
    Directeur de projet
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    1 216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur de projet
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 1 216
    Points : 2 303
    Points
    2 303
    Par défaut
    bonjour,

    ta question aurait surement plus d'écoute dans le forum "delphi et les bases de données".
    Ce que tu veux faire peut très bien se faire avec une requete SQL non ? Quel est le type de ta base de données ?

    @++
    Dany

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 14
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Ma base de donnée est une base sql server. Je utiliser le resultat d'une requete resolvant se pb pour sortir des états sur delphi.

Discussions similaires

  1. Tableau croisé dynamique et espaces - comment faire?
    Par needlesurfer dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/11/2009, 23h35
  2. Tableau croisé dynamique sous oracle
    Par N_Ron dans le forum Oracle
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/07/2009, 14h13
  3. Tableau croisé dynamique sous Excel 2007
    Par kizzy dans le forum Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/06/2009, 10h18
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 20/02/2007, 10h42
  5. filtrer tableau croisé dynamique sous excel
    Par kernel57 dans le forum Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/11/2006, 14h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo