IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SWT/JFace Java Discussion :

[Info]JFace et Eclipse


Sujet :

SWT/JFace Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut [Info]JFace et Eclipse
    JFace est il indissociable d'eclipse ??

    Peut-on utiliser JFace dans une application indépendante ?

    Merci d'avance


    [Modéré par Didier] : ajout de tag dans le titre - Les règles du forum Java

  2. #2
    Membre régulier Avatar de nin2
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Deux Sèvres (Poitou Charente)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 100
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut
    Bien sûr !!!

    Tu peux développer une appli qui fonctionnera indépendamment de la plateforme Eclipse et qui utilise des composant JFace.

    L'API de JFace est construite à partir de celle de SWT. Les composants de JFace peuvent être mis en oeuvre indépendamment du Workbench d'Eclipse. Ils se trouvent dans l'archive jface.jar.

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de lunatix
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 960
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 960
    Points : 3 736
    Points
    3 736
    Par défaut
    par contre, jface est dependant de SWT (histoire d'etre complet)

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    merci, c'estce que je voulais savoir

Discussions similaires

  1. [Info]Comment mettre Eclipse 3.0.1 en francais !
    Par wookook dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 28
    Dernier message: 15/01/2008, 13h15
  2. [Info]Config pour Eclipse
    Par ouharte dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/11/2005, 15h36
  3. [Info]Version d'Eclipse (M4... M6...)
    Par thorovi dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/05/2005, 16h06
  4. [Info]Difference entre Eclipse et Websphere studio
    Par kaishef dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/04/2005, 08h59
  5. [Info]JavaBeans et Eclipse
    Par lesaouty dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/02/2004, 10h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo