IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Erreur de DataEvent avec les sockets


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 20
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Erreur de DataEvent avec les sockets
    Bonjour, je suis une débutante en flash et j'aimerais pouvoir recevoir les données d'un socket.

    J'ai le suivant :

    connexion();
    function connexion()
    {
    socket = new XMLSocket();
    socket.connect("localhost", 8080);
    socket.onConnect = function(success){
    if(success){
    trace("connexion réussi");
    }else{
    trace("echec de la connexion");
    }
    }
    socket.addEventListener(DataEvent.DATA, onData);
    }

    function onData(eventataEvent):void
    {
    trace("[" + event.type + "] " + event.data);
    }

    mais j'ai l'erreur suivante a cette ligne : function onData(eventataEvent):void.

    L'erreur indique : class or interface 'DataEvent' could not be loaded.
    function onData(eventataEvent):void

    Quelqu'un peut m'aider??

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de nounetmasque
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    494
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 494
    Points : 570
    Points
    570
    Par défaut
    Je n'ai pas de solution direct à ton problème mais lorsque j'ai voulu travailler avec les socket en Flash je me suis inspiré d'un tutorial sur la création d'un chat : chat en Flash.
    "Dieu reste muet, si seulement nous pouvions convaincre l'être humain d'en faire autant."

Discussions similaires

  1. Erreur d'exécution avec les Runtime
    Par denils dans le forum Runtime
    Réponses: 30
    Dernier message: 22/01/2015, 15h21
  2. Récupérer Adresse IP Réseau avec les sockets
    Par SteelBox dans le forum Réseau
    Réponses: 21
    Dernier message: 14/05/2007, 10h28
  3. Le chat (avec les sockets) sans frames.
    Par azmeuk dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/10/2005, 19h47
  4. Problème d'envoie de text avec les sockets
    Par Coussati dans le forum Web & réseau
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/09/2005, 10h26
  5. [Win32] Problème avec les sockets
    Par mickael777 dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/08/2005, 11h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo