IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 SGBD Discussion :

[Débutant] Programme BDD tout fait. Ca existe?


Sujet :

SGBD

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    227
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 227
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut [Débutant] Programme BDD tout fait. Ca existe?
    Bonjour à tous,

    Ma question sera probablement mal formulée, ce n'est pas mon domaine...

    Je cherche à savoir si il existe des programme "tout fait" qui permettrait de gérer une base de données.
    Il s'agirait juste de choisir les titres des champs et de construire la base...

    Merci pour votre aide


    Marco

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de qi130
    Homme Profil pro
    Expert Processus IT
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 901
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert Processus IT
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 901
    Points : 6 026
    Points
    6 026
    Par défaut
    Oui, bien sûr que ça existe, il n'y a que l'embarras du choix dès lors qu'on se limite à décrire les colonnes d'une table.

    Mais, avoir une poignée de tables dans 1 base n'est pas une fin en soit.

    Je suppose qu'il va vous falloir interagir avec ces tables: effectuer des ajouts et des mises à jour, faire des sélections pour alimenter vos process économiques, etc... ?
    "Il n'y a pas de bonnes réponses à une mauvaise question." (M. Godet)
    -----------------------
    Pensez à cloturer votre sujet - Aucune réponse aux sollicitations techniques par MP
    Usus magister est optimus

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    227
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 227
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    Et oui....
    Chu dans la merdouille là hein?


    Conclusion?
    Faire développer?

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de qi130
    Homme Profil pro
    Expert Processus IT
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 901
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert Processus IT
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 901
    Points : 6 026
    Points
    6 026
    Par défaut
    Ben .... ouais

    et donc, cahier des charges contractuel !

    Bonne rédac
    "Il n'y a pas de bonnes réponses à une mauvaise question." (M. Godet)
    -----------------------
    Pensez à cloturer votre sujet - Aucune réponse aux sollicitations techniques par MP
    Usus magister est optimus

Discussions similaires

  1. Compiler un programme tout fait avec Qt
    Par das_lestate dans le forum Qt Creator
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/05/2014, 20h59
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 12/05/2010, 16h54
  3. Existe t-il des Sites en php prêt à l'emploi...tout fait !!!
    Par Chronax dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 10
    Dernier message: 09/03/2006, 17h01
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 07/12/2004, 14h15
  5. [Débutant]Programmer un mobile en java
    Par Pill_S dans le forum Java ME
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/05/2004, 13h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo