IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[AJAX] Ajax et firefox


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 65
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut [AJAX] Ajax et firefox
    Salut à tous

    y'aurait-il un petit problème entre ajax et firefox??

    Mes alert() fonctionnent très bien sous Internet Explorer 6 et ne fonctionnent pas sous firefox..

    quelqu'un aurait-il une explication?

    Merci

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 56
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Salut,

    Normallement pas, mais si tu utilise les DOM pour accéder à des noeuds xml que tu affiche dans des alert() ça peut être normal.

    Firefox (et d'autres navigateurs de la famille Mozilla) interprètent les saut de ligne du code comme des noeuds de texte vide. Ce que ne fait pas Internet Explorer. D'où parfois quelques erreurs.

    Je vois deux solutions pour régler le problème :
    - Ecrire un code Ie et un code alternatif pour les navigateurs de type Mozilla.
    - Supprimer les saut de ligne du code xml et réécrire une fois ton code qui sera compatible pour les deux types de plate-forme.

    Voilà, en espérant avoir répondu à ta question.

Discussions similaires

  1. [AJAX] ajax IE pas FireFox..?
    Par Alex35 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/05/2007, 09h21
  2. [AJAX] Affichage avec Firefox
    Par sarapis dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/05/2006, 16h00
  3. [AJAX] AJAX ou Firefox ?
    Par stela86 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/04/2006, 11h32
  4. [AJAX] Ajax IE vs Firefox ?
    Par lezard dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/04/2006, 14h41
  5. [AJAX] AJAX en local (firefox /wamp)
    Par Space Cowboy dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/03/2006, 12h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo