IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

specifier les chemins des .class [FAQ]


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club

    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 21
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut specifier les chemins des .class
    J'ai deux repertoire ou se trouvedes sources :
    src/java
    src/test

    Je voudrai qu'à la compilation pour les tests il cherche les .class de la maniere suivante :
    pour src/java dans target/classes
    pour src/test dans target/test-classes

    En effet, je n'utilise pas directement eclipse pour la compilation mais un pluggin. Hors eclipse me produit des erreurs car il ne trouve pas les .class pour mes sources situé dans src/test

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 164
    Points : 190
    Points
    190
    Par défaut
    Dans les propriétés de ton projet, sélectionne "Java Build Path"

    Tu dois (d'après ce que tu as dit) avoir 2 répertoires source (src/java et src/test). Perso j'aurais plutôt mis MonProjet/src pour java et MonProjet/test pour les tests, mais bon.

    Par défaut Eclipse a du te mettre comme "Default output folder" : MonProjet/bin (à moins que tu ais déja modifié en target/classes).

    Coche la case "Allow output folders for source folders". Ceci te permet de spécifier pour chaque répertoire de source, le répertoire de sortie des classes compilés.

    Reste plus qu'à les paramétrer pour tes 2 répertoires.

  3. #3
    Nouveau membre du Club

    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 21
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Merci à toi,

    Citation Envoyé par jIdJo
    Perso j'aurais plutôt mis MonProjet/src pour java et MonProjet/test pour les tests, mais bon.
    C'est la logique Maven et la structure de projet de tous les projets jakarta.apache entre autre.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. les propriétés des classes externes
    Par zooffy dans le forum ASP.NET
    Réponses: 12
    Dernier message: 28/01/2008, 15h10
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 24/08/2007, 10h57
  3. Récupérer les noms des classes parents
    Par see++ dans le forum Général Python
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/03/2007, 17h35
  4. Question sur les chemins des includes
    Par michka999 dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/09/2006, 10h46
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 16/08/2006, 09h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo