IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Discussion :

Methode Show d'une boite de dialog


Sujet :

VBA

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 113
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut Methode Show d'une boite de dialog
    Bonjour,
    J'aimerai avoir un échange avec mon utilisateur afin qu'il sauvegarde un fichier.
    Mon appli(BO5) et office installé (2000) ne me permettent pas d'utiliser SaveFileDialog, du coup je cree un objet de type excel et j'essaye d'ultiliser les dialogs.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
        Set xcl = CreateObject("Excel.Application")
        xcl.Dialogs(xlDialogSaveAs).Show
    Le probleme c'est que lorsque j'execute j'ai un message:

    erreur d'execution '1004'; la méthode Show de la classe Dialog a échoué
    Pourtant lorsque je developpe la meme macro dans excel je n'ai pas ce soucis...

    ERRATUM:En fait ca ne fonctionne meme pas dans excel

    Quelqu'un pourrait il orienter un noob?

    Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de cafeine
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 904
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 904
    Points : 6 781
    Points
    6 781
    Par défaut
    la question n'est peut être plus d'actualité à la lumière des réponses de ce thread ?
    http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=417226
    Ne mettez pas "Problème" dans vos titres, par définition derrière toute question se cache un problème
    12 tutoriels Access



  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 113
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    J'avais pas pensé à le fermer...
    Autant pour moi...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [C# + WPF] Ouvrir une boite de dialog perso après la fermeture de la MainWindow
    Par Thor Tillas dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/07/2007, 15h22
  2. Ascenseur dans une boite de dialog sous visual c++
    Par Minos2 dans le forum Visual C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/06/2007, 18h40
  3. comment afficher un CString dans une boite de dialog?
    Par meera dans le forum Visual C++
    Réponses: 22
    Dernier message: 04/11/2006, 12h04
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 03/11/2006, 21h23
  5. [mfc] affichage dans une boite de dialog
    Par chronos dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/06/2004, 15h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo