IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Interfaces Graphiques en Java Discussion :

Créer une interface graphique SWT avec Eclipse


Sujet :

Interfaces Graphiques en Java

  1. #1
    FMC
    FMC est déconnecté
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 25
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Créer une interface graphique SWT avec Eclipse
    Bonjour,


    je commence tout juste mon projet en Java, et j'aimerais y inclure une interface graphique. Mon choix se porte sur le système SWT qui m'a séduit, mais je ne comprends pas comment créer une interface comme dans VB avec Eclipse.

    J'ai lu la FAQ, et les tutoriaux, mais je n'ai pas trouvé réponse à ma question. De plus je pense que la version de la FAQ est antérieure à ma version de Eclipse, la toute dernière, et donc je suis perdu.

    Pourriez-vous me dire comment ouvrir un éditeur WYSIWYG dans Eclipse ?


    Merci d'avance !

  2. #2
    Nouveau membre du Club

    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 11
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Il y a un outil dans Eclipse qui s'appelle VE: http://www.eclipse.org/vep. On peut trouver des autres outils graphiques sur EPIC: http://www.eclipseplugincentral.com/

    Yves YANG
    ---
    Soyatec
    eFace: XAML for Java (Universal GUI framework)

Discussions similaires

  1. Créer une interface graphique avec Glade3 et GtkBuilder
    Par Franck.H dans le forum Contribuez
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/02/2012, 10h49
  2. créer une interface graphique
    Par Freud44 dans le forum Eclipse C & C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/07/2008, 11h56
  3. Créer une interface graphique avec éléments fixes
    Par PP(Team) dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/06/2008, 15h42
  4. Créer une interface graphique avec java
    Par omar344 dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 26
    Dernier message: 20/06/2007, 13h30
  5. Besoin de créer une interface graphique
    Par soumia1988 dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/03/2007, 23h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo