IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

InfoPath .NET Discussion :

Créer dynamiquement une Forms Infopath


Sujet :

InfoPath .NET

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Créer dynamiquement une Forms Infopath
    Bonjour,

    Je voudrai savoir si quelqu'un a déja créé un formulaire dynamiquement.
    J'ai un cas: un adminisrateur dois créer des questionnaires à partir d'une liste de questions.
    Le formulaire n'est donc pas connu par l'utilisateur qui choisit les questions.
    C'est généré dynamiquement par l'application.

    Quelqu'un pourrait m'aider en me disant la manière la plus efficace de faire cela?
    Puis utiliser des listes Sharepoint pour les questions et générer des formes
    Infopath à la volée en lisant la liste Sharepoint des questions.

    Merci pour vos réponses

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de virgul
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 625
    Points : 1 666
    Points
    1 666
    Par défaut
    Salut,

    A mon avis c'est pas la meilleur idée mais c'est faisable (et ca doit-être vraiment compliqué) si tu ne doit avoir le full-trust pour pouvoir faire tourner ton form.

    Mais c'est pas comme ca qu'on utilise Infopath... Infopath te permet de cacher certaine section de ton formulaire. Alors pourquoi pas ouvrir un formulaire avec sur la première vue les choixque peux faire ton utilisateur pour créer son formulaire et quand il valide ces choix tu créer le xml correspondant et tu change la vue sur le formulaire que tuveux obtenir.

    De toute facon je pense que tu as le même XML Schéma pour tout tes formulaire non?

    ++

    Thierry
    "Life is short don't forget to inhale"
    Mais: "Mieux vaux arriver en retard dans ce monde... qu'en avance à l'autre."

Discussions similaires

  1. Créer dynamiquement une fonction dans une procedure
    Par cbon1 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/10/2006, 11h29
  2. créer dynamiquement une form
    Par paolo2002 dans le forum Delphi
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/07/2006, 15h15
  3. est il possible de créer dynamiquement une class ???
    Par SpaceFrog dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 12/07/2005, 17h22
  4. [MFC] Créer dynamiquement une classe
    Par vanitom dans le forum MFC
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/12/2004, 14h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo