IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Discussion :

la configuration idoine pour eclipse 3.2


Sujet :

Eclipse

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut la configuration idoine pour eclipse 3.2
    salut tout le monde !
    ma question est toute simple , je veux faire des programmes en java mais j'ai pas un bon pc (P4 1.60 GHZ , 352 mo de ram). est ce que je peux utiliser la version 3.2 de éclipse avec cette configuration ????
    merci d'avance pour vos conseils !

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de CyberChouan
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    2 752
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 2 752
    Points : 4 314
    Points
    4 314
    Par défaut
    Au niveau puissance du processeur, pas de problème.

    En revanche Eclipse (et ce quelque soit sa version) nécessite énormément de RAM. Donc ça va être l'élément limitant de ta config. Pour utiliser Eclipse, il vaut mieux avoir au minimum 512M, et 1024M ne sont pas de trop.
    Avant de poster, pensez à regarder la FAQ, les tutoriaux, la Javadoc (de la JRE que vous utilisez) et à faire une recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP: les forums sont faits pour ça
    Mes articles et tutoriaux & Mon blog informatique

Discussions similaires

  1. Configuration minimale pour l'installation d'Eclipse
    Par Lord Yu dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/02/2012, 14h07
  2. Configuration de jaxb pour eclipse
    Par totomimi dans le forum Eclipse
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/07/2009, 16h05
  3. Configuration jboss pour eclipse
    Par sjtraore dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/11/2007, 10h25
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 22/03/2005, 14h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo