IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse C & C++ Discussion :

Comment executer un projet Qt dans Eclipse


Sujet :

Eclipse C & C++

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 84
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut Comment executer un projet Qt dans Eclipse
    Bonjour,

    je viens d'installer Qt-Eclipse Integration afin de developper des projets Qt sous Eclipse (dans Linux)

    J'ai testé un programme C++ et ça marche.

    Mais j'ai testé aussi un exemple de projet Qt, alors là une erreur est survenue et voici le message d'erreur:

    make
    make: *** No targets specified and no makefile found. Stop.


    Bien à vous

    DevHiTeck

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 84
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Pas de réponse !!!

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 157
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    Même soucis pour moi

Discussions similaires

  1. Comment reprendre un projet JBuilder dans Eclipse
    Par CinePhil dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/10/2013, 14h55
  2. Comment ouvrir un projet opensource dans Eclipse
    Par hibou107 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/04/2010, 18h03
  3. comment ouvrir un projet fermé dans eclipse
    Par hammag dans le forum Eclipse
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/05/2009, 12h26
  4. Comment appeler un projet perl dans eclipse?
    Par dido0631 dans le forum Modules
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/05/2009, 19h56
  5. [Run]comment executer un projet java sous eclipse
    Par snaioua dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/10/2005, 18h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo