IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

video flv non bufferisé


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre habitué
    Avatar de yvesall
    Profil pro
    Développeur de jeux vidéo
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur de jeux vidéo
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 208
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut video flv non bufferisé
    salut, je n'y connais rien en flash, je fais du développement web depuis pas mal d'année et donc je maitrise le php/JS/(x)HTML/CSS mais j'ai honte de ne rien connaitre sur le flash... le truc c'est que j'aimerais mettre a disposition des créations artistiques (en tout genre) sur un site de "découverte", mais certain des "artistes" exigent que leur vidéo ne soit pas bufferisable (qu'il ne suffise pas d'aller dans le cache de IE ou de FF pour récupérer la vidéo en FLV). sauf que je ne sais pas comment faire ca, j'utilise un player (swfplayer) qui marche très bien, mais qui laisse des trace.

    pour avoir assez parcouru le web, je sais que quoi qu'il en soit un fichier mis a disposition du client est toujours récupérable, mais je souhaite juste le rendre difficile a recuperer, voila si je ne suis pas assez clair il faut le dire

    merci )


    PS : Si il ne s'agissais que de moi, les fichiers seraient libre d'acces...
    i = i++;

  2. #2
    Membre habitué
    Avatar de yvesall
    Profil pro
    Développeur de jeux vidéo
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur de jeux vidéo
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 208
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    up :p
    i = i++;

  3. #3
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    salut
    dans ce cas il faut utiliser un serveur de streaming comme FMS ou RED5

  4. #4
    Membre habitué
    Avatar de yvesall
    Profil pro
    Développeur de jeux vidéo
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur de jeux vidéo
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 208
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    merci je teste ca
    i = i++;

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [FLASH 8] Lancement d'une video Flv par un bouton
    Par sub_00 dans le forum Flash
    Réponses: 20
    Dernier message: 15/09/2007, 18h32
  2. Duree d'une video FLV sur serveur
    Par Iodev dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/10/2006, 11h25
  3. Convertir une video.rm en video.flv
    Par pierrot10 dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/10/2006, 14h47
  4. Sous firefox, démarrage video .flv non contrôlable
    Par marie-laure1 dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/10/2006, 19h57
  5. [FLASH MX2004] Enchaîner des videos flv
    Par ridder75 dans le forum Flash
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/10/2004, 14h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo