IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Visite virtuelle 360°


Sujet :

Flash

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 10
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Visite virtuelle 360°
    bonjour tout le monde

    comment réaliser une visite virtuelle en 360 degrés avec flash? visite des villes ou des appartements par exemple, à base d'images fixes,,,

    si quelqu'un a déjà bossé sur un projet pareil, merci de me donner des astuces

    a+

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de Dsphinx
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 082
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 082
    Points : 884
    Points
    884
    Par défaut
    Hello et bienvenue ! Sans connaissance en flash c'est un peu dur !

    Essaie ce logiciel: http://www.toocharger.com/fiches/log...oser/22726.htm
    Les cours: XHTML, CSS, PHP, Flash et Javascript
    Expliquez votre problème clairement et pensez à remercier ceux qui vous ont aidé.
    N'oubliez pas : Le tag résolu est la meilleure des satisfactions sur developpez.com
    Aucune question technique par MP.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 10
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Merci pour la réponse, mais je pense que c'est faisable avec flash,,, (j'ai vu quelques démos)

    en tous cas merci

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de Dsphinx
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 082
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 082
    Points : 884
    Points
    884
    Par défaut
    Oui c'est possible ! Tu peux aussi faire un applet Java !
    Les cours: XHTML, CSS, PHP, Flash et Javascript
    Expliquez votre problème clairement et pensez à remercier ceux qui vous ont aidé.
    N'oubliez pas : Le tag résolu est la meilleure des satisfactions sur developpez.com
    Aucune question technique par MP.

Discussions similaires

  1. visite virtuelle 360°
    Par nanimouad dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/06/2013, 23h26
  2. Visites panoramique / virtuelle 360°
    Par Anified dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/08/2008, 11h32
  3. Visite virtuelle
    Par denn dans le forum Flash
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/05/2006, 18h10
  4. [FLASH] Création d'une visite virtuel
    Par Myogtha dans le forum EDI/Outils
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/02/2006, 22h38
  5. [Stratégie]Comment réaliser les visites virtuelles ?
    Par jul-974 dans le forum Général Java
    Réponses: 16
    Dernier message: 26/08/2005, 19h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo