IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

COMBOBOX non modifiable


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 13
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut COMBOBOX non modifiable
    Bonjour à tous,

    Voilà, j'ai un problème lorsque j'appelle à partir d'une anim un clip (ex loadmovie("clip.swf", conteneur)) qui contient des combobox. Celles-ci sont bien alimentées mais je n'arrive pas à modifier la valeur sélectionnée.

    seule ma premiere valeur combo.first() s'affiche. Si j'ouvre mon clip.swf tout seul, je n'ai pas le problème.

    Pouvez vous me guider ? Merci par avance.

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 165
    Points : 192
    Points
    192
    Par défaut
    et numduclip.combo() ou un truc du genre, ça ne marche pas????
    j'ai pas le temps de tester tout de suite, mais je jetterai un coup d'oeil pour tester l'histoire

  3. #3
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    salut,
    Es-ce que clip.swf contient des _root ?
    si c'est le cas : http://jeanphiblog.media-box.net/dot...est-tres-utile

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 13
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Merci Jean Philippe !

    effectivement la fonction myMovieClip._lockroot = true; deverouille les combobox.

    Bonne journée !


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [JDialog] largeur non modifiable ?
    Par lilou77 dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/12/2005, 11h42
  2. Raffraichissement de Combobox non souhaité
    Par Kara dans le forum Composants VCL
    Réponses: 12
    Dernier message: 04/11/2005, 09h44
  3. Rendre un champ non modifiable sur un onclick
    Par damjal dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/10/2005, 01h16
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 30/09/2005, 16h42
  5. Attributs d'un record en property non modifiables
    Par WebPac dans le forum Langage
    Réponses: 15
    Dernier message: 11/04/2005, 12h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo