IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Import/Export Oracle Discussion :

accee à la base dans un serveur est tres lent


Sujet :

Import/Export Oracle

  1. #1
    Membre régulier Avatar de Bourak
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    231
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 231
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut accee à la base dans un serveur est tres lent
    Salut les developpeurs!
    -----------------------

    presentation :
    --------------
    J'ai 2 postes : l'un est un pc (system exp windows xp) ou j'ai installer oracle client 9.2 i pour connecter à une base oracle version 9.2 i sous trouvant dans un serveur hp(system exp windows server 2003).

    j'ai developper une application qui permet d'enregistrer des donnés text et photo. Cette application est installer sous la poste client et connecter la base serveur.

    problème:
    ----------
    Les premiers jours l'application enregistre rapidement les données mais àpres certain temp l'application devient lent (apres enregistrement du 2500 donnees) elle reste bloqué 30 seconde ou plus.

    Est ce que ça est normale ou non?
    y'a t'il une configuration à faire ou un utilitaire pour optimiser la base ?
    j'attend vous conseil avec plaisir.

  2. #2
    Membre expert

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 437
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 437
    Points : 3 597
    Points
    3 597
    Par défaut
    A priori, c'est anormal. Mais on ne peut pas vraiment vous aider si on n'a pas les résultats donnés par des outils d'analyse de performances comme StatsPack, des modules d'Oracle Entreprise Manager ou la trace SQL/tkprof au moins pour une session SQL.

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    207
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 207
    Points : 237
    Points
    237
    Par défaut
    Bonjour,

    Est-ce que ton application est bien installé sur un nouveau schema et pas les les valeurs par défaut de ta base.

    Par ailleurs, as tu programmé un job afin de lancer des stats sur ton schéma.
    Avant de passer au job, tu peux lancer les stats sur tes tables pour voir si ca règle ton problème;

    Le fait aussi que ton pb viennent avec la monté de volume devrait te faire regarder tes requetes de plus près et de voir si les indexes sont bien posés.

    tu peux utiliser StatsPack pour mettre en place une trace de ton activité.

    Cordialement,

Discussions similaires

  1. [ODBC] Intranet avec base dans un serveur
    Par chuspyto dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/02/2015, 17h12
  2. [Plugin] Fancybox2 est tres lent a ouvrir une page
    Par pierrot10 dans le forum jQuery
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/01/2014, 11h12
  3. PC qui est tres lent
    Par lessin dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/02/2009, 17h18
  4. [WS2003] Mon serveur est très lent
    Par beegees dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 13
    Dernier message: 29/03/2007, 13h53
  5. Acceder a une base SQL qui n'est pas sur le meme serveur
    Par skyo dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/01/2006, 10h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo