IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse PHP Discussion :

PDT : pas de complétion automatique?


Sujet :

Eclipse PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 33
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut PDT : pas de complétion automatique?
    Je viens d'installer PDT.

    Habitué à l'auto complétion de Zend, je voudrais retrouver la même chose : c'est à dire que dès que je tape un caractère, l'autocomplétion apparait.

    Hors, ça ne marche pour quelques trucs(variables etc..) Si je commence à taper "mysql" par exemple, aucune complétion n'apparait, on est obligé de taper Control+barre d'espace pour la faire apparaitre.

    Existe-t-il un moyen de rendre cette auto complétion permanente?

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 13
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Je souffre actuelement du même problème. à part ça, cet IDE surpasse de loin l'encore trop jeune Aptana Studio et son plugin php...

    Mais c'est vrai que la solution me serait d'un grand (ré)confort pour programmer

Discussions similaires

  1. [PDT 2.0] Pas de complétion au niveau des variables de PDO
    Par Neoslayn dans le forum Eclipse PHP
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/02/2009, 09h56
  2. Pas de démarrage automatique
    Par frochard dans le forum Administration système
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/08/2006, 15h06
  3. [DTD] pas de validation automatique ?
    Par Emplyst dans le forum Valider
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/07/2006, 00h25
  4. Comment parametrer la complétion automatique
    Par easyzik dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/05/2006, 15h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo