IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

Est ce qu'on peut créer une DLL avec eClipse ?


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    238
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 238
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut Est ce qu'on peut créer une DLL avec eClipse ?
    J'ai une classe java que je veux la transformer en une DLL, est ce que je peux le faire avec eClipse ou est ce qu'il existe une autre solution.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de CyberChouan
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    2 752
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 2 752
    Points : 4 314
    Points
    4 314
    Par défaut
    Avec Eclipse ou autre... il n'est pas possible à ma connaissance de créer des DLL à partir de code Java.

    Si tu veux écrire une DLL, le plus simple est d'utiliser le C/C++
    Avant de poster, pensez à regarder la FAQ, les tutoriaux, la Javadoc (de la JRE que vous utilisez) et à faire une recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP: les forums sont faits pour ça
    Mes articles et tutoriaux & Mon blog informatique

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    238
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 238
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut
    Je pense que tu as raison, je dois créer un programme en c++ puis créer ma DLL.
    Merci pour votre réponse.

Discussions similaires

  1. Créer une DLL avec un GUID
    Par Auteur dans le forum Code::Blocks
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/11/2011, 17h58
  2. [code::blocks] Créer une dll avec des fonctions en C
    Par dewey01 dans le forum Code::Blocks
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/09/2008, 15h24
  3. [Lazarus] Comment créer une DLL avec Lazarus
    Par rajawi00 dans le forum Lazarus
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/07/2007, 13h49
  4. Comment (ou peut on) créer une DLL .NET ?
    Par Mickey.jet dans le forum Delphi .NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/04/2006, 15h54
  5. [DOM] est ce qu'on peut créer un fichier xml en java ?
    Par miloud dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/01/2004, 10h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo