IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

export/import de 10g vers 9i


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    181
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 181
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut export/import de 10g vers 9i
    j'ai un schéma user sur une base 10g et je voudrais l'exporter puis l'importer sur une base 9i. est ce que c'est possible ? si oui comment procéder ?
    sachant que j'ai fais la manip et ça ne marche pas

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 083
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 083
    Points : 271
    Points
    271
    Par défaut
    Quel message d'erreur ?

  3. #3
    Membre averti
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    549
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 549
    Points : 436
    Points
    436
    Par défaut
    as tu bien utiliser le binaire 9i pour l'export ?
    PpPool

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 083
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 083
    Points : 271
    Points
    271
    Par défaut
    eh ben j'ai tapé la commande exp user/password ........
    une centaine de fois.

  5. #5
    Membre habitué
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    181
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 181
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut
    l'export de 10g fonctionne parfaitement mais quand je veux importer ce dump sous 9i il m'affiche un message du style invalid header.
    ce même dump je peut l'importer sans pb sous 10g

  6. #6
    Membre averti
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    549
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 549
    Points : 436
    Points
    436
    Par défaut
    tu dois réaliser l'export avec le binaire de la 9i c'est pas plus compliqué que cela.

    Il faut lire les réponses que l'on te donne
    PpPool

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. export/import Oracle 10g vers 9i
    Par loop4 dans le forum Import/Export
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/09/2009, 09h43
  2. [WD10] Exporter/Importer un .FIC vers un .FIC
    Par lepirate dans le forum WinDev
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/07/2009, 15h33
  3. export/import 9i -> 10g
    Par DjinnS dans le forum Import/Export
    Réponses: 44
    Dernier message: 29/05/2009, 12h06
  4. Export/import de 8i ver 9i et perte des accents
    Par Pilru dans le forum Administration
    Réponses: 10
    Dernier message: 18/09/2007, 11h05
  5. [Import][Export] : import de 10g vers 8i
    Par trungsi dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/06/2006, 11h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo