IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage SQL Discussion :

erreur package


Sujet :

Langage SQL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 21
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut erreur package
    j'essaye d"éxécuter un package sous l'éditeur SQL+, mais un erreur de type ORA-06550 m'apparait;j'arrive pas à le corriger.

  2. #2
    Inactif   Avatar de Médiat
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    1 946
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 1 946
    Points : 2 227
    Points
    2 227
    Par défaut
    Tu devrais poster ta question dans le forum oracle.

    Je suppose que ORA-06550 n'est pas le seul message, celui-ci indique l'endroit de l'erreur, mais pas l'erreur elle-même.
    J'affirme péremptoirement que toute affirmation péremptoire est fausse
    5ième élément : barde-prince des figures de style, duc de la synecdoque
    Je ne réponds jamais aux questions techniques par MP

Discussions similaires

  1. Erreur "package does exist"
    Par Invité dans le forum ANT
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/08/2010, 15h57
  2. erreur package à cause de l'instruction reconfigure
    Par FloFlo12 dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/06/2009, 16h49
  3. Erreur Package DBMS_STAT sur SUBPARTITION
    Par glutock dans le forum SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/04/2008, 01h45
  4. Erreur package Fourier
    Par gamin08gamin@voila.f dans le forum Erreurs - Avertissements
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/08/2006, 08h46
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 29/08/2005, 18h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo