IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[PHP-JS] PHP - JavaScript


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 262
    Points : 172
    Points
    172
    Par défaut [PHP-JS] PHP - JavaScript
    Bonjour,

    J'espère déjà avoir poster sur le bon forum...

    J'ai un petit soucis pour intégrer du javascript dans mon code php...
    Comme je débute, j'ai un peu de mal à comprendre certaines choses...

    Je voudrais que lorsque l'utilisateur clique sur terminer l'analyse, il ait une fenêtre javascript s'affichant et lui demandant si il est sur ou pas.

    Si il est sur, il va vers une autre page sinon il reste sur cette page.

    Je vous envoie déjà ce que j'ai essayer de fr :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href='cr.php' onClick="return(confirm('Etes vous sur ?'));">Terminer l'analyse</a>
    Déjà j'ai des erreurs sur cette ligne (problème de syntaxe surement).

    J'ai essayé aussi en créant une fonction javascript, en la mettant dans mon head mais j'ai tjs un pb pr l'appeler ou alors, elle me dirige automatiquement vers la page cr.php quelque soit mon choix...

    Merci pour votre aide !

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Je pense que ton problème aurait meilleur façon dans le forum javascript mais c'est pas grave.

    As-tu essayé quelque chose comme ça ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a onClick="if(confirm('Etes-vous sur ?'))document.location.href='cr.php;'">Terminer l'analyse</a>
    Je ne l'ai pas testé et je ne suis pas très câlé en javascript mais je crois que c'est comme ça qu'on fait.

Discussions similaires

  1. Appel fonction php dans code javascript
    Par licorne dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/03/2008, 10h55
  2. [PHP-JS] php dans du javascript
    Par HwRZxLc4 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/04/2007, 18h11
  3. [PHP-JS] PHP dans du Javascript
    Par stolx_10 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/10/2006, 15h24
  4. [PHP-JS] var javaScript avec test php
    Par lepierre dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/12/2004, 12h58
  5. [PHP-JS] Php dans un script javascript
    Par nebule dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/11/2004, 10h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo