IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Cacher mes médias dans mes swf


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre régulier Avatar de bustaja
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 109
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut Cacher mes médias dans mes swf
    Bonjour à tous,

    Ma question est simple : comment cacher mes médias (mp3, vidéo...) dans mes swf quand ils sont chargés de l'extérieur ? (ce sont des .mp3 par exemple)

    En effet, j'ai essayé de trouver des solutions avec LoadVars mais il faut faire un "echo" et c'est complétement con, vu que j'veux rendre le nom de mon mp3 invisible...

    Et inclure directement le mp3 dans le swf, ça risque d'allourdir mon swf général...

    Sinon, j'avais pensé à importer un swf dans mon swf général... Quelqu'un pourrait m'expliquer ou m'envoyer un lien

    Je vous remercie !

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de Destiny
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    720
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 720
    Points : 617
    Points
    617
    Par défaut
    loadMovieClip("monurl.swf",1);

  3. #3
    Membre régulier Avatar de bustaja
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 109
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    Citation Envoyé par Destiny Voir le message
    loadMovieClip("monurl.swf",1);
    Je te remercie, j'essaie ça tout de suite

  4. #4
    Membre régulier Avatar de bustaja
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 109
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    Citation Envoyé par bustaja Voir le message
    Je te remercie, j'essaie ça tout de suite
    Erf, ça ne fonctionne pas :/

    ... j'avais pensé passer par du php aussi mais bon.

Discussions similaires

  1. [WD15] Perte de mes données dans mes tables
    Par webnaute dans le forum WinDev
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/11/2012, 16h46
  2. Ajouter des médias dans un swf
    Par pixman dans le forum Flash
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/07/2009, 16h09
  3. Voir mes listes dans mes mes sous-sites.
    Par Iruddy dans le forum SharePoint
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/02/2009, 16h51
  4. Import de mes JavaBean dans mes pages jsp impossibles
    Par Shogun dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 11
    Dernier message: 23/02/2007, 15h21
  5. [CR] Oubli dans mes jours
    Par sbis dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 10
    Dernier message: 06/08/2004, 14h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo