IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Créer un texte en PHP visible sur plusieurs lignes dans un textarea


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Rédacteur

    Avatar de Jérôme Lambert
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    4 451
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 4 451
    Points : 14 357
    Points
    14 357
    Par défaut Créer un texte en PHP visible sur plusieurs lignes dans un textarea
    Bonjour,

    J'ai un texte que je construit en PHP et je désire y ajouter manuellement des retour chariots pour que mon texte soit visible sur plusieurs lignes dans un contrôle textarea.

    J'ai essayé ceci mais les \r\n sont affichés textuellement dans le textarea :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <textarea ...><? echo 'Première ligne\r\nSeconde ligne'; ?></textarea>
    Merci d'avance pour votre aide

    Jérôme.
    Jérôme Lambert
    Développeur, Architecte, Rédacteur & Fan technologies Microsoft
    Ma boite informatique | Mon profil LinkedIn

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    1 138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 1 138
    Points : 1 504
    Points
    1 504
    Par défaut
    Essaie de faire echo "test\r\ntest" avec des doubles quotes et ça devrait marcher.

  3. #3
    Rédacteur

    Avatar de Jérôme Lambert
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    4 451
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 4 451
    Points : 14 357
    Points
    14 357
    Par défaut
    C'était effectivement l'histoire de double quotes.

    Merci beaucoup
    Jérôme Lambert
    Développeur, Architecte, Rédacteur & Fan technologies Microsoft
    Ma boite informatique | Mon profil LinkedIn

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Texte qui s'affiche sur plusieurs lignes
    Par soumou dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/02/2007, 13h31
  2. Texte sur plusieurs lignes dans un TListBox
    Par BigBenQ dans le forum Composants VCL
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/05/2006, 17h58
  3. écrire le texte d'un label sur plusieurs lignes
    Par sweetdreamer dans le forum Composants VCL
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/05/2006, 14h11
  4. Texte sur plusieurs lignes dans une cellule de JTable
    Par JeanECN dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/04/2006, 17h20
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 21/09/2005, 12h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo