IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Rotation flash actionscript


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 20
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Rotation flash actionscript
    Bonjour

    jaimerais spécifier le point de rotation de ma rotation dans flash mais je ne sais pas comment. A date mon objet est capable de faire la rotation mais ce n'est pas assez grand.

    on (keyPress "<Left>") {

    this._rotation += 10;
    }
    on (keyPress "<Right>") {
    à

    this._rotation -= 10;
    }

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de luta
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    1 038
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 1 038
    Points : 786
    Points
    786
    Par défaut
    Pour changer le point de rotation du dois le faire ou a la main en modifiant ton symbole et en déplacant le point de rotation à la main, ou en faisant un attachMovie de ton symbole dans un emptyMovieClip que tu feras tourner

Discussions similaires

  1. [Flash & ActionScript] Récupearation de Variables
    Par Neroptik dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/11/2006, 16h11
  2. SVG +J avaScript = Flash(ActionScript) ??
    Par Extra-Nitro dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/09/2006, 18h09
  3. [FLASH MX2004] Pbm Flash - ActionScript
    Par Jordel dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/09/2005, 12h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo